Bergamot Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лёхус, вот тема на форуме http://transalp-club.ru/topic/7415-3d-setki-na-sidene-mototciklov/А еще Друг в той теме писал, что знает где дешевле в китае заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что-то типа такого, или этого, первое что попалось, размеры сетки и размеры ячейки ищи самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть у сетки и минусы однако. После мойки мотоцикла вода из неё не особо стремится стечь. В результате садишься хоть и не в лужу, но на мокрое сиденье, и высушить по быстрому не получается, и хлопал по сиденью, и сжатым воздухом в 8 Атм пытался выдувать. В остальном доволен вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Друг в той теме писал, что знает где дешевле в китае заказать.Оно дешевле, только не резиновое. Продаванов полно, на резиновое не попал. ссылки наши продаваны конечно не дают на резиновое.. Себе поставлю на днях. В общем задница при +5, +10 мёрзнет. Хорошо в жару. А в дождик на обычной сидушке было сухо и тепло. Но форму держит, материал, какая- то синтетика с чем-то. Изменено 15 мая, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Стоимость была 550р. XXXLhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6393243884.html?orderId=64992547896864 Изменено 15 мая, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лёхус, я на таобао брал себе. Попробуй название перевести через гуглоперевод - и им в али искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Оно дешевле, только не резиновое.Всмысле? Что резиновое? После мойки мотоцикла вода из неё не особо стремится стечь.Хм, не замечал... правда я по-моему только в коже на ней ездил, не вспомню щас, а в коже эта влажность пофиг... В общем задница при +5, +10 мёрзнет.Действительно холодно... но никто не мешает снять, это несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне кажется что фиксация 5 точки опоры, благодаря конструкции. предложенной авторами, не есть удобно. Если я один и долго еду, мне лично нравиться "погулять" по сидухе: сползти назад, немного поменьть углы изгиба шарниров. Какой-никакой релакс. Но каждому по-своему. Главное, чтобы костюмчик сидел!Сделано так, что когда едешь по городу и часто останавливаешься то сидишь не вплотную к ступеньке, а вот когда выезжаешь на трассу, то есть где погулять, и крайнее положение с упором очень удобно. Это сидение сделано на заказ по аналогу американского Corbin, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти