Torman(J) Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Все правила дорожного движения написаны кровью! Я сегодня был на похоронах девушки ,машина которой проехала через сплошную!!! Думайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 встречница-межполосницца?ага - и со "всякими автокурицами перегонщица" вчера с инвалидкой по зрению дорогу делила но я ее в итоге сделала. И она осталась в попе. Ударение на О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Все правила дорожного движения написаны кровью! Я сегодня был на похоронах девушки ,машина которой проехала через сплошную!!! Думайте сами!Да ладно тебе, это у вас там... А у нас знакомые семь лет в одном шлеме и без аварий. Мы уже неуязвимы все и практически бессмертны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Все правила дорожного движения написаны кровью! Я сегодня был на похоронах девушки ,машина которой проехала через сплошную!!! Думайте сами!Да ладно тебе, это у вас там... А у нас знакомые семь лет в одном шлеме и без аварий. Мы уже неуязвимы все и практически бессмертны.Таню Lon_wolf не навещал?уязвимы, и еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мы уже неуязвимы все и практически бессмертны.aas, сарказм, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Malenkey, сорри, сарказм-детектор был выпилен стоматологом по ошибкепросто вот меня остановили во вторник на Свободе (пер по меджурядью и трамвайным), представились, проверили доки, извинились за остановку, пожалели счастливого путида, за этот год уже четвертый раз, хотя обычно раз в год, но все корректно, культурно, в рамкахможет дело в бороде, может в мотоцикле с аэрографией или везении, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 aas, Твои положительные флюиды напрочь затмевают их гнусные флюидишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Баринос, ЛПП, не клал я на них никаких флюидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 aas, А шо есть ЛПП? ЛТП-знаю, ЛПП-не встречал. А флюиды- они такие, сами могут накластьсься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 лож, пи**ёж и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти