Vitvickiy Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Глядя на конструкцию, думаеться что нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Зачот , красота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Осталось понять как работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliuchnyk Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Угол регулируется?Нет, на видео видно что это монолитная деталь. Четырьмя болтами он крепится через родные отверстия в корпусе и ещё четыре держат стекло, тоже через родные отверстия. Осталось понять как работает!!!Так а что понимать? Переходник изменил угол лобового стекла, что заставляет поток воздуха двигаться выше моей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну ничё!Однако,ещё бы стекло чутка повыше,что бы при взгляде с боку не было бы козырька над фарой и соответственно спереди будут видны ноздри воздухозабора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как прошли ходовые испытания?Твой рост ? Высота стекла которое у тебя стоит ? Мой рост 195 , спойлер неособо помогает, вот и думаю что еще можно сколхлзить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliuchnyk Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как прошли ходовые испытания?Твой рост ?Высота стекла которое у тебя стоит ? Мой рост 195 , спойлер неособо помогает, вот и думаю что еще можно сколхлзить !Испытания прошли успешно, рёва нету, только шум ветра. Думаю если бы у меня был не бюджетный шлем LS2, то было бы вообще тихо. Кстати есть мысли поиграться со шлемом что бы сделать и его тише.Рост мой 184. Но в сидячем положении ты наверное будешь выше меня на 5 см. Попробую сегодня проехать и привстать, посмотрим есть ли шум.Высота стекла 54. Думаю проэксперементировать со стоковым коротки, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 На самом деле отличная идея. При наличии такой "мелочи", как 3D-принтер, можно поставить на поток. Плюс появляется еще возможность колхозить штангу/крепеж НАД приборкой для навигатора. Spielberg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliuchnyk Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как прошли ходовые испытания?Вчера проехался и пару раз привставал на скорости 80км - рёва нету. Я думаю что дырка посреди переходника сделала своё дело, теперь вместо одного мощного потока стал рассеянный мягкий ветер. Может ты попробуй у себя сделать как-то такое отверстие, что бы компенсировать вакуум за стеклом? На самом деле отличная идея. При наличии такой "мелочи", как 3D-принтер, можно поставить на поток. Плюс появляется еще возможность колхозить штангу/крепеж НАД приборкой для навигатора. Spielberg? В принципе пространство и до этого там было, но что бы цеплять что-то дополнительное, сперва нужно от рамы до двух верхних болтов протянуть какое-то крепление, сейчас к раме пластик крепится только двумя нижними болтами. Там вообще много крепится тупо к пластику, уже не знаю чем они это объясняют, экономией металла? веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Поставил 63см. на ТС650 в голову вообще не дует рост 186см. Только есть перу ньюансов: Приломление изображения и с установкой, при монтаже так как изгиб высокого стекла меньше чем изгиб на морде, пришлось впихивать, и получился зазор около 5мм. в низу на пластике где сходиться стекло с пластмасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти