Перейти к содержанию

Большой ветровик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Угол регулируется?

Нет, на видео видно что это монолитная деталь. Четырьмя болтами он крепится через родные отверстия в корпусе и ещё четыре держат стекло, тоже через родные отверстия.

Осталось понять как работает!!!

Так а что понимать? Переходник изменил угол лобового стекла, что заставляет поток воздуха двигаться выше моей головы. 

;

Ну ничё!Однако,ещё бы стекло чутка повыше,что бы при взгляде с боку не было бы козырька над фарой и соответственно спереди будут видны ноздри воздухозабора

;

Как прошли ходовые испытания?

Твой рост ?

Высота стекла которое у тебя стоит ?

Мой рост 195 , спойлер неособо помогает, вот и думаю что еще можно сколхлзить !

;

Твой рост ?

Высота стекла которое у тебя стоит ?

Мой рост 195 , спойлер неособо помогает, вот и думаю что еще можно сколхлзить !

Испытания прошли успешно, рёва нету, только шум ветра. Думаю если бы у меня был не бюджетный шлем LS2, то было бы вообще тихо. Кстати есть мысли поиграться со шлемом что бы сделать и его тише.

Рост мой 184. Но в сидячем положении ты наверное будешь выше меня на 5 см. Попробую сегодня проехать и привстать, посмотрим есть ли шум.

Высота стекла 54. Думаю проэксперементировать со стоковым коротки, если найду.

;

На самом деле отличная идея. При наличии такой "мелочи", как 3D-принтер, можно поставить на поток. Плюс появляется еще возможность колхозить штангу/крепеж НАД приборкой для навигатора.   Spielberg?  ;)

;

Вчера проехался и пару раз привставал на скорости 80км - рёва нету. Я думаю что дырка посреди переходника сделала своё дело, теперь вместо одного мощного потока стал рассеянный мягкий ветер. Может ты попробуй у себя сделать как-то такое отверстие, что бы компенсировать вакуум за стеклом?

На самом деле отличная идея. При наличии такой "мелочи", как 3D-принтер, можно поставить на поток. Плюс появляется еще возможность колхозить штангу/крепеж НАД приборкой для навигатора.   Spielberg?  ;)

В принципе пространство и до этого там было, но что бы цеплять что-то дополнительное, сперва нужно от рамы до двух верхних болтов протянуть какое-то крепление, сейчас к раме пластик крепится только двумя нижними болтами. Там вообще много крепится тупо к пластику, уже не знаю чем они это объясняют, экономией металла? веса?

• 1 год спустя...
;

Поставил 63см. на ТС650 в голову вообще не дует рост 186см. Только есть перу ньюансов: Приломление изображения и с установкой, при монтаже так как изгиб высокого стекла меньше чем изгиб на морде, пришлось впихивать, и получился зазор около 5мм. в низу на пластике где сходиться стекло с пластмасой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...