Dots Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 етить! Йеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Друзья, кто планирует отписались, кто думает или еще сомневается отпишитесь пожалуйста. В среду наклейки пойдут в печать, добить количество будет проблематично. Сделаю с запасом, но все же совсем не хочется кого нибудь обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мих, в пятницу со скольких будешь на поляне?Думаю по раньше приехать мне ж наверное ближе всех,если че помочь нужно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Макс, собираюсь в 12...13 уже быть на месте. Первая ходка на машине с какрапузом и питом и шмурдяком. Наши обещали тоже пораньше приехать. Потом обратно за мотом. Может брат машину пригонит, а я сразу на моте.А с остальным на месте разберемся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) меня-то,меня-то не забудьте Изменено 18 мая, 2015 пользователем Jemand Никто не забыт, ничто не забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в 12...13 уже быть на местеВот и хорошо буду к этому времени планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мих, в пятницу со скольких будешь на поляне?Думаю по раньше приехать мне ж наверное ближе всех,если че помочь нужно пиши.ближе всех это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Местные не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ни кого не забудем. Антон Тим, читай личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вопрос дурацкий, но все же.... А почему на Волге и не на берегу??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти