Копатыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Отвечаю. С 3х лет ту местность топтал. Поляна закрыта от всех ветров. Вечером по пойме бывает дует не слабо. До берега шагнуть на полторы минуты неспешно. Да и дрова ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Запишите меня, по стараюсь приехать в пятницу, работаю до 20:00 Изменено 19 мая, 2015 пользователем Jemand Записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Запишите меня, по стараюсь приехать в пятницу, работаю до 20:00тебе с Ярика удобнее и короче ехать левым берегом,знаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Через Дёмино, а указатель на Спасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Есть, после Демина пара км всего ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Друга-товарисча можно с собой пригласить? правда не непрофильной технике.....Но чел. адекватный и компанейский, ручаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зови. А что за техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Т-МАХ Ямана, моя бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я думал вдруг на лошади приедет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я думал вдруг на лошади приедет: Жаль, на лошади ни когда не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти