Frig@te Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Спасибо, мужики!!! Тридцатник, охренеть!!! )Сороковник придет еще быстрее. Наливай, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 с праздником!!!заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Витёк, с юбилеем!!! Всех благ тебе и семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поздравляю, Витек! Пускай все у тебя буде хорошо! Тридцатник, охренеть!!! )Хаарош!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Спасибо!!!Ну и развлекалова ради, трансальповодов для (вчерашнее утро):Утро началось со сборки КТМа )))В качестве подарка к дню рождению он как бы намекнул: "оставим всё плохое позади" и откинул хвост ))) Я чтот подарок не оценил и было приуныл, но спасибо sanchos'у, он помог найти и организовать сварку (аргон) в Обнинске, а в часы ожидания отважно нянькался со мной, катал на машине, дал игрушки поиграть.Расстроенный ктмщик - он же как ребенок)Игрушки у моляра интересные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти