Дикий Серж Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Антон, классное кино. По такой дорожке даже интереснее. Ну и концовочка хороша. Деревьев конечно маловато, жалко, как овощи будем в поле произрастать. Ну с таким кино грех заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дикий Серж, пара навесов решит проблему. Я ещё скатаюсь в Клетинский бор, там сосны одни, хорошо, но в прошлом году поляну подходящую не нашел, да и неизвестно, будет занята или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Антон, не меняй коней на переправе. Я возьму литр спирта, после него любое поле покажется райским уголком Баунти и фиолетовые бабочки летать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Другую поляну на август оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 После такого кино просто нельзя не приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Неее, поляну менять нельзя ни в коем случае! Влад в прошлом году ее героически отбивал от посягательств застолбить территорию консервами.Можно ему памятник поставить, как на мамаевом кургане. :beer: Изменено 26 мая, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Подъеду если, примите в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Неее, поляну менять нельзя ни в коем случае!Оставляем Веня, принимаем всех, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Посмотрела видео... эээ... а телепорт прилагается? А то я как в конце видео буду на каждой же кочке делать... ну в смысле отдыхать... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мара, ещё почти месяц до встречи, так что могут укатать дорогу, в таком состоянии она только в этом году, раньше лучше было. Поможем если что, там протащить то пару метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти