Jemand Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да с поддержкой пары человек легко все проедут, даже не заметят, там реально сложность только на максимум 5-и метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эндуро-стойка Шредингера: успешность проезда зависит от наличия наблюдателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 за Женькой вся поляна наблюдала)))) видать слишком много того наличия было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пальмыч, Женька просто спешил побыстрее всех обнять. При дефиците времени это был самый скоростной метод парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Надеюсь подъехать, если не прогоните))Дорга вроде нормальная, если не геройствовать и дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Machetero, велкам, тем более на слёте мы уже познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Постараюсь быть,начал вливаться-буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я так понимаю надо прикупить будет нормальную резинупоставить колеса норми приехать по бурчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я бы хоть сейчас сорвался:-) Погода нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Копатыч, щас по финансам никак( да и без номеров я как то боюсь по мск рассекать, да и в целом, как то уже не так чувствую себя без номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти