Мара Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо, успокоил, да ничего страшного, выставлю "шасси" и проползу, куда уж я денусь-то. Ради такой компании ползком доползу, и мот за собой приволоку. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мара, а ты через другой въезд заезжай. Там вроде как попроще. Во всяком случае мне выезжать там больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Las, я с моим топографическим ..... ну этим самым не то, что через другой въезд, до Дубны бы доехать по прямой без приключений. )))) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мара, а навигатора нету? Там в общем то не сложно. Буду пробовать на 19-е выходной выбивать, может и пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну откуда такая роскошь - нафигатор! Бумажная карта - самый лучший навигатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мара, разведаю сегодня другие въезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Доползём, да и подсохнет. я в том году "самое хреновое место" проехал, а за ним сразу и грохнулся))Жиганил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В общем поколесил сегодня час по этим дорогам, разведал почти всё, но всё это не стоит внимания, ползите там, где в кино показано, либо там где Las хотел. Остальные заезды либо хреновые, либо с огородов и в таких местах, что объяснить я вряд ли смогу как туда проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 за ним сразу и грохнулся))Помню-помню) Тебе еще ногу придавило. Я, увидев это, пыталась мот поставить, чтоб тебе помочь, но на тех ямах подножка никак не хотела вставать.. В общем, хорошо, что без серьезных травм обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ага. именно.Вывод. ехать можно, НО!!!! без выпендрёжу и в БОТАХ!!! раны потом обработаются спиртом и закусью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти