Копатыч Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Юра, привези пожалуйста съемник для пита. Я либо с оказией передам , либо ТК отправлю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Погоду обещают не жаркую,а слегка мокроватую..У меня есть, такой же как у тебя. Да и где наша не пропадала мы перед ней сворачиваем.Никуда вы не сворачиваете, тусовка в границах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это считается городом? не знал. ну пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пальмыч, от нашего места слева и справа было две деревни, Юркино и Козлоки, теперь это улица Юркино и улица Козлаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ТоварисЧи как быть: хочу барашка на шашлык в пятницу привезти, НО пролежит ли мясо всю ночь до субботней пожарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Gia, ты приедешь во сколько? Могу домой забрать в морозилку, а в субботу после шара привезём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 морозилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) домой забрать в морозилку,В морозилку это кощунство. лучше буду жарить его до самого утра для самых стойких и пить огненную воду, но в морозилку не отдам! Думаю к 12 приеду Изменено 16 июня, 2015 пользователем Gia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ТоварисЧи как быть: хочу барашка на шашлык в пятницу привезти, НО пролежит ли мясо всю ночь до субботней пожарки?Целикового? может я тогда не буду заморачиваться с покупкой мяса? От этого отрежем на плов. Или вы как викинги хотите на вертеле и рвать кусками? Смотрю и вижу ты в теме, а курдюк хороший достанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в мешок герметичный и в реку. или в землю прикопать на берегу. чё вы как не бойскауты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти