друг Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто что скажет?Так кушать тоже сам будешь, то, что возьмёшь. Стараюсь делать сам, брал готовый раза 3, гэ полное, но на закусь пойдёт. Тоже не было времени замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так кушать тоже сам будешь, то, что возьмёшь.пару раз брал готовый велкомовский, было вполне нормально.А так это оно конечно свое оно всегда лучше. Контакт мясника выше! )))) Кстати посылку захватишь с собой для меня?Посылку возьму.А если возьму сырое в чем замариновать найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 200грамм коньяка на 1кг мяса и пол часа - быстрый маринад, тока куски не крупные и специи по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 200грамм коньяка на 1кг мяса и пол часа - быстрый маринад, тока куски не крупные и специи по вкусуразбавив впятеро, иначе сожжешь мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 разбавив впятеро, иначе сожжешь мясоСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 лук, черный перец, минеральная вода - лучший маринад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 aas, всегда так делали на полигоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 aas, всегда так делали на полигонену... соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 соболезнуйникого не хочу обидеть, но вот мне лично не нравятся шашлыки на минералках, киефирах и прочей лабуде - да! да! да! - ЛАБУДА, ибо это уже не шашлыкпо мне шашлык должен быть на уксусе, баранина (можно еще куру) это все на шампуре, горячее, полить уксусным раствором со смесьюе перцев в прикуску с черным хлебом и луком порезанным кольцами - вот где вкуснотеевоглавное чтобы куски были мелкими (традиционно) и вообще шик, если жарить на саксауле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 по мне шашлык должен быть на уксусе, баранина (можно еще куру) это все на шампуре, горячее, полить уксусным растворомТоже иногда пробую нацианальную кухню, Чихахбили, манты, плов с бараниной, шаурма.... ВКУСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти