Dots Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Воронежские Москву проезжают. так что встречайте скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Dots, это они раньше меня каматозить начнут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну а почему нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нарооод! Кому звонить если испугаюсь грунтовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ира люди говорят проще чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) ну не испугаюсь хорошо) ну а ВДРУГ. плюс темно ж будет. да, я минут через 40 выдвигаюсь от Авиамоторной. Буду мееедленно ползти по пробкам Изменено 19 июня, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Блин, везет вам всем! А я не еду (Но ничего, столько всего еще впереди! Еще много куда предстоит не ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Vitekzu, опять семейные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Adel, да! Сыну ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти