Пальмыч Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Свежие вести с Полей. Часть доблестных КАМАтозников в отличие от меня прошла не направо а налево, типа той. что заезжали и более короткой дорогой, которая у Антохи на видео. без падений конечно не обошлось но...... фишка в том, что Ромейро на Гётсе поехал с ними... (играют фанфары....) и сел на брюхо. каматозных сил подозреваю не хватило, дёргали каким то китайским джипом.... который тоже почти сел. последнее . что услышал" ура... сдёрнули".Осталось одно поле перейти!!!!не один я дорожный сухопутник оказывается.. Это слегка приподнимает от плинтуса самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вернулся. Даже не разу не приложился на грунте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 не один я дорожный сухопутник оказывается..А ты сомневался?))) Т.е. ты я как понял решил рвануть через Юркино? Там на самом деле после дождя везде будет скользко, ибо глинистая почва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Повалялся от души в говнах. Ушел от гайцов на посту направо и щас пью кофе в кимрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 солнца что то не припомню. но обгорел душевно. Было солнце , я тоже подобгорел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Привет всем. Поражаюсь вашему мужеству, как вы все выехали? Мы вчера вечером выехали практически до дождя и то по разу разложились. Антону привет и большое спасибо, все было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 группа товарищей вроде вышла из сумрака))) космонавт,ну да. а там почти в концк в каждой ямке лужица.и по травке хрена, канавка.Туранс глину не держит.вааще. Типа резюмэ.ASP, так вариантов то не было)) выезжать полюбасу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Тож вернулся в 13 с четвертью . Увы без приключений : не падал , и без дождя прошмыгнул , наверное это награда за то что возваращаясь с ТАслета перебирал карб и по дождю чуть не сдох от холода ночью .Наклейку КАМАтозника теперь получил заслуженно (тяжко она мне далась) Спасибо Вам всем - Вы класные !!! Теперь немного не в тему : кто был в Рыбинке у Копатыча знают Лешку на СуТенере , побился он ... Переломов нет но ходить не может (баба без прав за рулем хорошо в него бортанула) Я давно настаивал что бы он у нас "прописАлся" - сегодня пообещал ... Ждем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доехал до дома во втором часу. Без приключений, очень не хотелось падать. Всем огромное спасибо за теплую компанию, за вкусные напитки и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Теперь немного не в тему : кто был в Рыбинке у Копатыча знают Лешку на СуТенере , побился он ... Переломов нет но ходить не можетэто радует, ушибы сильные? чего не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти