Джиллиан Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мара, Dots, да-да. мне жена (тоже из серии уронила - женилась) как раз магнитик подарила - "Аморально устойчив" ))) Бугага))) Надо себе тоже такую жену найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Dots, ну не один же ты роняешь своих пассажиров. ))) Но я со своими пассажирками честна - уронила - женилась! У меня уже давно красавица жена - голубоглазая блондинка! Изменено 23 июня, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) это как раз те самые другие причины не ехать? красавица жена - голубюоглазая блондинка!ага. так. в следующий раз, так и быть, мы наверное сможем обойтись без пирогов, чтобы на твоём моте освободилось место... ;) ну не один же ты роняешь своих пассажирови если быть честным до конца, я пассажира толком и не ронял (какая-то сила всё время заставляла его устоять )а в грязи - это он Сам искупался!)) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Надо себе тоже такую жену найти отт, бiсовы Бабы!)) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 отт, бiсовы Бабы!))А то ты не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Наташа! страмота-то какая! ползу там с выставленными шасси, да в конце еще и мотать начало!))) зачем ты это выложила?))))) да я вообще первы раз на таком мотике ехал!))Срамота-поэтому и выложила))) вобще-та это итог поездки на Шар со мной вторым номером)))Серьезно????? Как же ты так умудрился сам чистый, а второй номер в говне!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Серьезно????? Как же ты так умудрился сам чистый, а второй номер в говне!? а ты точно хочешь это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Серьезно????? Как же ты так умудрился сам чистый, а второй номер в говне!?Эээ народ хорош!!! где в говне так это я сам на одолженном у Ирки трансальпе умудрился, по дороге с шара) Жжете господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а ты точно хочешь это знать? Эээ народ хорош!!! где в говне так это я сам на одолженном у Ирки трансальпе умудрился, по дороге с шара) Жжете господа!Серега всю интригу раскрыл) Теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А Dots, красавчеГ Так эндурить с 90килограмовым вторым номером не каждый сможет!!! а ты точно хочешь это знать? >Эээ народ хорош!!! где в говне так это я сам на одолженном у Ирки трансальпе умудрился, по дороге с шара) Жжете господа!Серега всю интригу раскрыл) Теперь знаю Наташа, вовремя на форум зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти