Malenkey Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А главное - успел к рождению дочери!? Можно поздравлять? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Итак...Суббота. 5 утра. Выжившие. Дубль 2а ADEL'я все нет и нет Изменено 23 июня, 2015 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Natik, а снизу комментарии надо было "а ADEL'я все нет и нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Natik, а снизу комментарии надо было "а ADEL'я все нет и нет"Точно! Как я могла забыть! Исправлено, Адельчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну пока вы меня ждали там, я тут тоже не тосковал в вс в 5 утра и нашел такси до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 https://youtu.be/7tqiVVglRRwА это итог поездки на шар НА ВЫФЕРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо тем, кто не дал Альпу сыграть влево (не видел кто) Карыч? спасибо!После "Бл...ди, держите меня, нах...й" нельзя было тебя не поймать. Как вспомню, лыба рот давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Dots на выфере! Ты волшебник?) Скажу Сереге, чтобы брал у тебя курсы езды) Или пусть продает свой самокат)))https://youtu.be/YGvZwUsnTBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 осле "Бл...ди, держите меня, нах...й" нельзя было тебя не поймать. Как вспомню, лыба рот давит. Паша жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты волшебник?просто проникся езде))))знакомый кстати на ТДМ900 насался по грязи на асфальтной резине так что не все эндурики его догоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти