Adel Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Malenkey, не, ты просто Колюня Маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А это итог поездки на шар НА ВЫФЕРЕ вобще-та это итог поездки на Шар со мной вторым номером))) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Dots, стесняюсь спросить - "Уронил - женился?" ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мара, лучше б ты стеснялась такое спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Dots, ну я ж бестыжая... ну и вообще-то я любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Russo Enduristo - oblico amorale! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Dots, да-да. мне жена (тоже из серии уронила - женилась) как раз магнитик подарила - "Аморально устойчив" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мара, ну ты же не поехала! ты сделала свой выбор в пользу алкоголизьма!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Dots, вообще-то у меня были другие причины не ехать, но о них я не готова во всеуслышание говорить на форуме. Скажу только одно - радуйтесь, что не поехала - вам меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне жена (тоже из серии уронила - женилась) как раз магнитик подарилаЭэ?! Щито?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти