Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дикий Серж, хорошие у вас взаимоотношения - мой видимо очень хочет хорошие колеса уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мара, А у тебя чего, нога не удлинняется, как рука у Геллы, из Мастера и Маргариты?" «Чёрт знает откуда взявшаяся рыжаядевица в вечернем чёрном туалете, всем хороша девица, …»,«…совершенно нагая девица – рыжая, с горящимифосфорическими глазами», «Открыла дверь девица, на которой ничего небыло, кроме кокетливого кружевного фартучка и белой наколки на голове», унеё «зелёные распутные глаза» и «безукоризненное сложение». Уже в этомописании видно пришедшее из давних времен изображение ведьмы – рыжая,зеленоглазая (что издревле считалось признаком блудливости ипричастности к сверхъестественным силам – мавки, русалки, ведьмы) и ктому же не знающая стыда женщина." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я Серега Баринос то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Adel, Баринос — это миф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Никто ничего в спиртное не мешал? У меня зрачки как у нарика второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 burzoom, ок, жаль что я не миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Adel Баринос — это миф! Походу это правда. Больше всех писал а сам не приехал! Изменено 22 июня, 2015 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как спина твоя? Отошел? Не дождетесь! Фиг я вам отойду, я вас потом еще заставлять постигать Дзынь буду! А спина не прошла, сцуко. Сгибаешься - ребро, разгибаешься - спина. Даже поржать не могу burzoom, высылаю лучей заживления рёбер! спасибо, друже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Баринос,так у меня из всего вышеперечисленного только глаза, я ж брунетка. Но по многочисленным просьбам могу перекраситьсЯ, хотя не люблю не натуральный цвет волос.А ногу не успела отрастить, сорри... Пока сообразила, пока начала, уже лежу... За-то как падала - ногами в небо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 назначили что? Ну а что они назначат? Бинтование грудной клетки, кальций и свежую зелень. Ну, и анальгетики. Это у меня уже шестое поломанное ребро, я сам этих врачей уже лечить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти