Влад Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Понял. Спасибо. А то свои ощущения не с чем сравнить было. Мне показалось, что движок как то мягче стал работать, без резонанса как бы. Ну значит не зря ковырялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 КАК?наверно когда крутили винт синхронизации чуть-чуть увеличили заднее колесо. У меня тоже есть такая фишка - в зависимости от погоды спидометр показывает при одних и тех же оборотах немного разную скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 объясните мне не грамотному - КАК?Вам, одноствольным, не понять всего кайфа втвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 круче только Друг, который открыл Научными Методами теорию о том, что полированный двигатель лучше охлаждается за счёт того, что отражающийся от него свет забирает с собой часть тепла. И чем больше света попадает-отражается, тем холоднее двигатель, т.е. изобретение особенно актуально в экваториальных широтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 до синхры на 100 км/ч было ровно 5 тыщь на тахометре, а после они упали до 4,7-4,8 тыщьПохоже у тебя вариатор вместо коробки (новая версия 600-ки). Потому что если не изменять звёзды и ни менять сцепление такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 наверно когда крутили винт синхронизации чуть-чуть увеличили заднее колесо. У меня тоже есть такая фишка - в зависимости от погоды спидометр показывает при одних и тех же оборотах немного разную скорость. Фига, а у вас еще и на погоду реагирует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у меня точно реагирует. Когда прохладная сухая солнечная погода, его прям прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Фига, а у вас еще и на погоду реагирует?))Паша и на своем выхлопе может ехать быстрее, т.е. если давеча выпил, мот летит намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не понял, а где фото дороги на шар и обратно? Антоха ты я так понимаю видео монтируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А я тут уж пошаманю)))) я тебе помогуooga booga shooga dooga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти