Перейти к содержанию

Дубна 3, 19-21 июня 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Понял. Спасибо. А то свои ощущения не с чем сравнить было. Мне показалось, что движок как то мягче стал работать, без резонанса как бы. Ну значит не зря ковырялись

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

КАК?

наверно когда крутили винт синхронизации чуть-чуть увеличили заднее колесо.  :D

У меня тоже есть такая фишка - в зависимости от погоды спидометр показывает при одних и тех же оборотах немного разную скорость.

;

круче только Друг, который открыл Научными Методами теорию о том, что полированный двигатель лучше охлаждается за счёт того, что отражающийся от него свет забирает с собой часть тепла. И чем больше света попадает-отражается, тем холоднее двигатель, т.е. изобретение особенно актуально в экваториальных широтах!

;

до синхры на 100 км/ч было ровно 5 тыщь на тахометре, а после они упали до 4,7-4,8 тыщь

Похоже у тебя вариатор вместо коробки (новая версия 600-ки). Потому что если не изменять звёзды и ни менять сцепление такого быть не может.

;

наверно когда крутили винт синхронизации чуть-чуть увеличили заднее колесо. :D У меня тоже есть такая фишка - в зависимости от погоды спидометр показывает при одних и тех же оборотах немного разную скорость.

Фига, а у вас еще и на погоду реагирует?)) :D

;

Фига, а у вас еще и на погоду реагирует?))

Паша и на своем выхлопе может ехать быстрее, т.е. если давеча выпил, мот летит намного быстрее :)

;

Я не понял, а где фото дороги на шар и обратно? Антоха ты я так понимаю видео монтируешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...