Vitekzu Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Проведём здоровые выходные на свежем воздухе!Есть идея поэндурить на тяжеловесах по Калужской области. Сбор у меня в деревне (пос. Мятлево) часов в 11-12 в субботу 6 числа. Планируется что будет авто, в которое можно будет скинуть весь шмурдяк. Будет трое местных проводников (включая меня). Едем полями-лесами в Николо-Ленивец, там гуляем пешком несколько часов, едем еще десяточек-другой км, разбиваем лагерь на берегу реки Угра. Те, кто будет еще в состоянии куда-то ехать, едут кататься дальше до темноты, цель - родник с производитльностью около 200 литров в секунду. Воскресенье разъезжаемся.Я буду на 990ом, еще двое местных на чекушках. Маршрут предполагает движение на тяжелых, особых проблем быть не должно если будет сухо. Броды мелкие, колеи не глубокие, грязи надеюсь будет немного, болота объедем. Резина пофиг, чем лысее, тем сложнее. Подготовка пилотов любая, едем не на время, а просто катаемся. Друг друга ждём на привалах, замыкающий будет, никого не потеряем!Если будет дождь, будет скользко, т.к. там трава и глина. В этом случае группа, не желающая падать на траве, получает асфальтовый трек до точек и будем разделяться. По асфальту вся эндуро-идея теряется, но это "подстраховка". До лагеря все равно несколько км грунта со спуском будет, так что полностью схалявить не выйдет!Кто сомневается, спросите у Коркина, Сливовича и Михи ChainFlinger как это было в прошлый раз. В этот раз надеюсь будет лучше!Ночлег будет на территории Национального Парка Угра, поэтому теоретически может подъехать егерь и попросить денег 100 р. с человека + 150 р. с палатки (инфа с сайта нац.парка). Ни разу его не видели, но все может быть.В общем, кто хочет катаЦЦа, поехали!Точные координаты места сбора пришлю всем участникам в личку ближе к делу.----------------------Постараемся в пятницу за день до выезда проехаться по маршруту и подкорректировать по ситуации. Повторюсь, предполагается именно немного эндуро. Это значит будет не гравийка с ямками, а лесные дорожки, возможно сухие гати, может быть немного грязи, но не так чтобы таскать моты на себе. Постараемся в меру, но чтобы было интересно. Будем учиться ездить! Желающие поучаствовать:Vitekzu + 4 чекухи + квадр (+ Нива с вещами)korkin25МараBlack_AngelDimonKOTxanypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Витя! Маладца!Токма в прошлый раз бродов вроде не было))Блин, мне бы дуги наколхозить до выхов!... будем постараться!О! Этож через выхи! Точняк успею!Витя, а в другие выхи нужно будет протестировать 200км-й грейдер под Ржевом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 korkin25, у тебя есть 2 недели! Да и там грунт, в общем можно без дуг если что.Бродик 1 маленький был, но он детский, вот ты и не запомнил. Да и с маршрута мы тогда рано на асфальт ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а мне колеса наити бы, хотя бы резину на зад и привезти переднее колесо с питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Adel, на твоем моте на хорошей резине там может быть не интересно Приезжай на сликах! ))Шутка конечно, на сликах будет чересчур "интересно" Изменено 25 мая, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Vitekzu, на бубликах опасно с невостановленнои ногои (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я бы присоединилась. в Моно режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 в Моно режимеЭто как? На одном колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нет, это в плане одна, ..ля, без ансамбля. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Без второго номера я так понял имеется ввиду. Это правильно, вдвоем там при падениях лапки тормоза в узел заворачивает (по предыдущему опыту) Хотя возможно одного человека можно будет пересадить в авто. Ну и пожелания по защите. У кого будет выбор между курткой и черепахой, ботами городскими или кроссовыми, предпочтение отдавайте черепахам и кроссоботам. Могут и не пригодится, но хуже точно не будет. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти