Adel Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На данный момент список желающих: Adel ?мне надо сальник поменять срочно, нашел магазин в мск, но надо через юр.лисо оплатить и забрать по доверенности - опа какая то блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня брат странный, даром что еще и на YBR . Я с ним поеду на Валдай, но если по каким-то причинам YBR-слет у меня него сорвется, то присоединюсь, хочется немного сумасшествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Adel, где потекло? Что за магаз с такой процедурой покупки сальника...Дикий Серж, держи в курсе.Добавлю фоточек для затравки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Vitekzu, все. решил проблему вроде с сальником - попробую поставить потолще, говорят есть запас впихнутьнадо теперь махнуть масло и сальник и к выхам готов буду к этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Adel, эндурим в следующие 6-7го! Не перепутай Без нас не уедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эх - красота!!! Жаль не получится присоединиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Дикий Серж, держи в курсе.ага, но я только 5го прилетаю, так что до 5го я не алле. Ну и бак у меня снят и карбы не отстроены , всё 5-гоХорошие фоточки, будем учиться слоноводству. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Витек, приветМеня там внеси в список "желающих поваляться в грязи" Мож и Синего уговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну кароче поржать/побухать бует с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Заманчиво однако! А кофр до "валяния в грязи" можно где то оставить,а то хондовский оригинал оченна дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти