Slvovich Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как обычно слики для асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вот с резиной пока ж...а. Но к поездки думаю куплю. На Metzeler Tourance нормально будет? Забыл ориентировку дать, старт будет от: Калужская обл., поселок Мятлево.А у меня деревня перед Медынью - Адуево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как обычно слики для асфальтаГлавное ты знаешь что тебя ждёт! Black_Angel, тогда можешь насчет резины не париться Тем более раз среди нас будет девушка(ки?) и кстати тоже на дорожной резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ты меня успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы это, готовьтесь меня ловить, если что и из-под мота выколупывать! У меня перед вообще почти нулевой уже, хорошо, что хоть зад новый. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Витек, в общем трасса для Матиса должна быть проезжабельной, для Женьки - объездные через броды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 перед вообще почти нулевой ужеЭто конечно плохо... Может обуем тебе на месте кроссовый передок?))) трасса для Матиса должна быть проезжабельнойВот в этот раз не могу обещать Хотя если дождей не будет, то проблем не будет. Но матис не проедет... По ширине местами Так-то я тоже почти на сликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Виктор, я бы обула, но где его взять? Я ж не дочь, не жена и даже не любовница Рокфеллера, мне даже Прохоров не светит пока, так что, пока что есть, на том и катаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На данный момент список желающих:korkin25Adel ?МараMalenkey ?Black_AngelSlvovichПостараемся в пятницу за день до выезда проехаться по маршруту и подкорректировать по ситуации. Повторюсь, предполагается именно немного эндуро. Это значит будет не гравийка с ямками, а лесные дорожки, возможно сухие гати, может быть немного грязи, но не так чтобы таскать моты на себе. Постараемся в меру, но чтобы было интересно. Будем учиться ездить!Будет чисто асфальтовая альтернатива, или 40/10/50 гравийка/поле/асфальт, но так как это не интересно, то по этим маршрутам объезд без проводника, по треку. И по времени они намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти