Перейти к содержанию

Поехали эндурить 6-7 июня!

Рекомендуемые сообщения

;

Немного по полям , немного по лесам  и вырубкам , и около 35км по "живому" (частично) гравию ....

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо еще разок по тому же маршруту и более жестко пройти :)

А. А. апп... ыы .Ы. ХХХооооОО! аааА... И!

ия... ОООхх.

вощем аттракцион по-моему получился и так знатный. С этими Чертями мне пока тягаться тяжело! Им видите ли "разминка" а я чуть рога не пообломал)) очучения получил непередаваемые, вылил около литра пота, колени перестали трястись тока после посиделок!

Своим главным достижением считаю, что ни разу не грохнулся, и, скажу я вам, далось мне это с большим трудом и силой воли)))) Самым яркие эмоции подарило скоростное перестроение из колеи в колею через щебёночную гребенку! в процессе перестроения сплясал джигу вместе с мотиком на скорости около 60. из "штопора" удалось выйти только дернув в последний момент газульку)) (да-да: в любой непонятной ситуации давай газу!) Убедился несколько раз, что к счастью у меня это таки уже стало рефлексом)

Защиту картера лучше не мыть - так слабее удары от летящей щебенки. Да и вообще поездки по щебенке, вещь в себе! Ехать можно только быстро! но мотик при этом все-равно весь колбасится)) на скорости 40 и меньше ехать просто никак))

освежил о дополнил это незабываемое чувство, когда поджилками понимаешь, что если вот щас не дать газу, то улетишь)

Подвох, я мечтаю когда-нибудь стать таким же Дедом как ты, шоб молодые покуривали в сторонке))

все, я в восторге! (как всё-таки хорошо, что не упал!)))

Желаю всем участникам предстоящей покатушки Слабоумия и Отваги! ;)

ЗЫ: да! эндурист я никакой и ездить не умею.

Изменено пользователем Dots

;

а из конечно точки выездная норм. дорога есть? чтоб палатку не тащить, ехать на легке, и домой в ночь поехать в теплую кроватку, все равно не пью.

;

мечтаю когда-нибудь стать таким же Дедом как ты

:D  :D  :D  Спасибо ! Оч тронут ! Приезжай еще , закрепим полученные навыки и чуть прибавим оборотов . :pilot:... :)

;

может когда по "вырубке" гребли ты бревно поднял... Короче если аморт не подтянешь должно повториться

Я думаю всеж на гравийке резиной зажевало, т.к. я помню момент с охренительными звуками из под опы на торможение перед съездом к рогачевке. А на вырубке беззвучно шли, только щепа разлеталась ) Аморт на покатушки зажму, должно быть веселее, вчера на самом мягком шёл.

А. А. апп... ыы .Ы. ХХХооооОО! аааА... И!  ия... ОООхх.

Сколько эмоций!!! )))) 

да! эндурист я никакой и ездить не умею.

Бггг ))) Вот бы все так же "не умели" ездить! )))

k-dmitriy, выезд - пару км грунта с подъемом (Нивы проходят), потом гравий и разбитый асфальт. Но не вижу причины не остаться с ночевкой. Ехать будем налегке (все палатки сгрузим в Ниву), пить необязательно! Если едешь, скажи, я в личку легенду к месту встречи вышлю.

Приезжай еще , закрепим полученные навыки и чуть прибавим оборотов

Да! Надо вообще подобные выезды сделать еженедельными! Как оздоровительные процедуры! Я сегодня так хорошо выспался, вообще бодрячком, хотя последнюю неделю никак не высыпался!

Изменено пользователем Vitekzu

;

в процессе перестроения сплясал джигу вместе с мотиком на скорости около 60. из "штопора" удалось выйти только дернув в последний момент газульку                                                                                                                                                                                                           Кстати , если бы держал 90-100 это прошло бы незаметно(ну почти).

Желаю всем  Слабоумия и Отваги!                                                                                                                                                                                                              Ну с первым  вроде все в порядке , а вот со вторым ...   :) иногда не хватает :D

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Кстати , если бы держал 90-100 это прошло бы незаметно(ну почти).

Думаю без правильного тренера лучше не превышать свою комфортную скорость вне асфальта (у каждого она своя и с опытом повышается). Ато можно еще и не такую джигу-дрыгу сплясать )))

;

...вот фигзнат насчет 90-100... дорожка узкая, обочины нет. уже говорил, что для меня и 80-то много по такой дороге. тупо с учетом того, что неизвестно, что из кустов может вывылиться... тем более, что кусты эти просто уже били по зеркалам (почему и стал перестраиваться)

сейчас вспоминаю, что на бровку эту я полез где-то на 80-и... когда почувствовал, что начался расколбас, то сделал-таки классическую ошибку, отпустил газ, чем и усугубил расколбас вплоть до пляски с участием обеих ног (ладно что ноги длинные). хорошо хоть в итоге все ж дернул газ в последний момент) еще заорал я так громко-радостно когда выровнялся))))) но этого никто не слышал :ph34r:

Аа! ж/д мост еще старый без ограждения был тоже прикольный. если вниз не смотреть))

без правильного тренера

я бы даже сказал, что без правильных условий. чтоб была дорога пошире и с обочиной с доброй, чтоб лететь в случае чего в поле, а не под откос с кустами и  деревьями! ну да где ж их взять-то тепличные условия? учимся как есть)) да наверно так и надо

Изменено пользователем Dots

;

Я уже пипец как боюсь с вами ехать. Может это.. мне заболеть резко или еще что... а то ни от меня ни от мота нифига не останется. (((

;

Я тоже начал бояться;)

Поедешь с такими суровымт и болты от катума потом в полях собирай;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...