МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Немного по полям , немного по лесам и вырубкам , и около 35км по "живому" (частично) гравию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) надо еще разок по тому же маршруту и более жестко пройти А. А. апп... ыы .Ы. ХХХооооОО! аааА... И! ия... ОООхх.вощем аттракцион по-моему получился и так знатный. С этими Чертями мне пока тягаться тяжело! Им видите ли "разминка" а я чуть рога не пообломал)) очучения получил непередаваемые, вылил около литра пота, колени перестали трястись тока после посиделок!Своим главным достижением считаю, что ни разу не грохнулся, и, скажу я вам, далось мне это с большим трудом и силой воли)))) Самым яркие эмоции подарило скоростное перестроение из колеи в колею через щебёночную гребенку! в процессе перестроения сплясал джигу вместе с мотиком на скорости около 60. из "штопора" удалось выйти только дернув в последний момент газульку)) (да-да: в любой непонятной ситуации давай газу!) Убедился несколько раз, что к счастью у меня это таки уже стало рефлексом)Защиту картера лучше не мыть - так слабее удары от летящей щебенки. Да и вообще поездки по щебенке, вещь в себе! Ехать можно только быстро! но мотик при этом все-равно весь колбасится)) на скорости 40 и меньше ехать просто никак))освежил о дополнил это незабываемое чувство, когда поджилками понимаешь, что если вот щас не дать газу, то улетишь)Подвох, я мечтаю когда-нибудь стать таким же Дедом как ты, шоб молодые покуривали в сторонке))все, я в восторге! (как всё-таки хорошо, что не упал!)))Желаю всем участникам предстоящей покатушки Слабоумия и Отваги! ЗЫ: да! эндурист я никакой и ездить не умею. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а из конечно точки выездная норм. дорога есть? чтоб палатку не тащить, ехать на легке, и домой в ночь поехать в теплую кроватку, все равно не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 мечтаю когда-нибудь стать таким же Дедом как ты Спасибо ! Оч тронут ! Приезжай еще , закрепим полученные навыки и чуть прибавим оборотов . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) может когда по "вырубке" гребли ты бревно поднял... Короче если аморт не подтянешь должно повторитьсяЯ думаю всеж на гравийке резиной зажевало, т.к. я помню момент с охренительными звуками из под опы на торможение перед съездом к рогачевке. А на вырубке беззвучно шли, только щепа разлеталась ) Аморт на покатушки зажму, должно быть веселее, вчера на самом мягком шёл. А. А. апп... ыы .Ы. ХХХооооОО! аааА... И! ия... ОООхх.Сколько эмоций!!! )))) да! эндурист я никакой и ездить не умею.Бггг ))) Вот бы все так же "не умели" ездить! ))) k-dmitriy, выезд - пару км грунта с подъемом (Нивы проходят), потом гравий и разбитый асфальт. Но не вижу причины не остаться с ночевкой. Ехать будем налегке (все палатки сгрузим в Ниву), пить необязательно! Если едешь, скажи, я в личку легенду к месту встречи вышлю. Приезжай еще , закрепим полученные навыки и чуть прибавим оборотовДа! Надо вообще подобные выезды сделать еженедельными! Как оздоровительные процедуры! Я сегодня так хорошо выспался, вообще бодрячком, хотя последнюю неделю никак не высыпался! Изменено 4 июня, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) в процессе перестроения сплясал джигу вместе с мотиком на скорости около 60. из "штопора" удалось выйти только дернув в последний момент газульку Кстати , если бы держал 90-100 это прошло бы незаметно(ну почти). Желаю всем Слабоумия и Отваги! Ну с первым вроде все в порядке , а вот со вторым ... иногда не хватает Изменено 4 июня, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати , если бы держал 90-100 это прошло бы незаметно(ну почти).Думаю без правильного тренера лучше не превышать свою комфортную скорость вне асфальта (у каждого она своя и с опытом повышается). Ато можно еще и не такую джигу-дрыгу сплясать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ...вот фигзнат насчет 90-100... дорожка узкая, обочины нет. уже говорил, что для меня и 80-то много по такой дороге. тупо с учетом того, что неизвестно, что из кустов может вывылиться... тем более, что кусты эти просто уже били по зеркалам (почему и стал перестраиваться)сейчас вспоминаю, что на бровку эту я полез где-то на 80-и... когда почувствовал, что начался расколбас, то сделал-таки классическую ошибку, отпустил газ, чем и усугубил расколбас вплоть до пляски с участием обеих ног (ладно что ноги длинные). хорошо хоть в итоге все ж дернул газ в последний момент) еще заорал я так громко-радостно когда выровнялся))))) но этого никто не слышал Аа! ж/д мост еще старый без ограждения был тоже прикольный. если вниз не смотреть)) без правильного тренерая бы даже сказал, что без правильных условий. чтоб была дорога пошире и с обочиной с доброй, чтоб лететь в случае чего в поле, а не под откос с кустами и деревьями! ну да где ж их взять-то тепличные условия? учимся как есть)) да наверно так и надо Изменено 4 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я уже пипец как боюсь с вами ехать. Может это.. мне заболеть резко или еще что... а то ни от меня ни от мота нифига не останется. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я тоже начал боятьсяПоедешь с такими суровымт и болты от катума потом в полях собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти