Перейти к содержанию

Тема для прекрасной половины форума! Посторонним В!

Мара

Рекомендуемые сообщения

;

Девушки, так как народная мудрость гласит "готовь сани летом, а телегу зимой" предлагаю Вам озаботиться новогодним подарком для наших любимых мужчин-форумчан. Проект будет достаточно длительным, все, кто хочет поучаствовать - пишите в теме, а я в целях конспирации буду отвечать Вам в Личку или создам мини чат там. Если удобнее будет общаться во Вконтакте или в Фейсбуке - сообщите, перейдем на общение там (мне, безусловно, удобнее Вконтакт).

Минимум требуется 12 особ прекрасного пола, желательно на железных конях. )))

Изменено пользователем Мара

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Девушки, так как народная мудрость гласит "готовь сани летом, а телегу зимой" предлагаю Вам озаботиться новогодним подарком для наших любимых мужчин-форумчан. Проект будет достаточно длительным, все, кто хочет поучаствовать - пишите в теме, а я в целях конспирации буду отвечать Вам в Личку или создам мини чат там. Если удобнее будет общаться во Вконтакте или в Фейсбуке - сообщите, перейдем на общение там (мне, безусловно, удобнее Вконтакт).

Минимум требуется 12 особ прекрасного пола, желательно на железных конях. )))

Подарок- эт я всегда за) Конь железный имеется) 

;

Еще если есть желающие не женского пола, то нужны - визажист, фотограф и человек, умеющий ретушировать картинки.

;

"ретушировать" и готовить к печати по сути могу взяться )

;

Отлично, с тобой на эту тему уже договорились. ))) Теперь надо "материала" набрать.

;

Мараvisavis, , Я могу массаж разогревающий делать, перед сессией, и вообще, просто делать "чтобы хорошо" :P Могу председателем жюри, на кастинге быть! :rolleyes:

;

У нас столько не насобирается, даже если по всему форуму собирать и всех подряд.

;

ну можно же крупно отдельные красивые части тел )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...