Перейти к содержанию

Походная мини-печка..

Рекомендуемые сообщения

;

Всем добрый день! Может кому пригодится... Хочу показать свою походную мини-печку. Покупал вот тут:  

http://www.tpf-tehnolit.ru/mini-pechka.html    У меня таких две- разборная и складная. Разборная чуть больше и мощнее.. Можно варить в кастрюле, вскипятить чайничек и жарить в сковороде. Складная печка меньше, для кружки или котелка...Отлично работают на ветру. Работают на щепках, ветках и всем том, что лежит под ногами. Пользовался разборной печкой на Байкале и в Карелии, готовили на 4 человек. Отлично экономят дрова. Главное их (дрова) вовремя подкладывать..)) Фотки живьем попробую приложить..

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ответ по ссылке , нет того что ищите

;

Чертежик бы каждого листа, шага решетки , диам прутьев, сделал бы нечего делать! Спасибо!

;

А каков смысл в ней?

Проще бензиновую горелку, если нет дров.

;
У меня друг такую купил , на ней можно по мимо приготовления писчи и шашлык жарить :)

;

и шашлык жарить

Для этого у мя есть походный складной минимангал:)

В сложенном варианте он труба диаметром 2см длиной 30см.

Я к тому, что если нет дров, то на бумаге и щепочках умаешься чайник кипятить.

В абхазии на майских остановились в горах, там долго шли дожди.

Бумаги не было, шепок сухих тоже.

Я нашёл дрова, но очень мокрые.

Прежде чем появился костёр, я маялся два часа, суша/поджигая дрова на кирагазке бензиновой и долого пахая над костром...

Только когда я полностью плюнул на костёр и согласился ехать в мокрых ботах, он почему-то сам загорелся:)

высушились:)

;

Иное название щепочница, если нужны чертежи надо у Дедимы спросить , он недавно подобную сделал, мы ее на слете юзали.

Очень ценная вещь, вода закипает как на хорошей горелке, плюс романтика)) Только что постоянно веточки подкладывать нужно.

;

Штука прикольная, только, наверное, грязи от неё будет много после первого же использования.

Если  неделю-другу жить на одном месте, тогда согласен. А в качестве мобильной плитки лучше всё-таки газовая горелка и пара баллончиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...