Перейти к содержанию

Подскажите новичку по сигнализации

Рекомендуемые сообщения

;

Суть разные приспособления.

У меня такой комплект: http://www.altonika-shop.ru/RR_701TS/ с носимым брелком. Но батарейки более чем на 3 месяца не хватает.

Датчик удара-наклона самодельный из коллекторного мотора с грузиком на валу. Ударный датчик от авто рассыпался от вибрация мотора через 1 месяц или ранее.

Но это только обратная связь, как активировать это уже "кулибинство" чистой воды...

Изменено пользователем Snakefish

;

а какую сигналку кто посоветует?

У меня "старлайн v62" с датчиком наклона, удара и прочей премудростью + охраняемый гараж с видеонаблюдением. (А может я параноик?) )))))))

;

а какую сигналку кто посоветует?

У меня "старлайн v62" с датчиком наклона, удара и прочей премудростью + охраняемый гараж с видеонаблюдением. (А может я параноик?) )))))))

все эти "примочки" для спокойствия наивного хозяина мота(ну и для опустошения его кошелька соответственно).когда будут брать мот на визг "сигналки"вряд ли кто подойдет(никому не нужны проблемы).мот  идеальная добыча для воров,стоит много-весит мало,и никто их не ищет никогда.гараж препятствием не является тоже.единственный выход, сварить станину в гараже(желательно влитую в бетон) и в ней крепить мот или еще проще увеличить у мота силу гравитации в 10 раз! :)

;
Ну на визг особого расчета нет, вся тема в обратной связи, выезд из гаража один круглосуточно охраняемый, ворота всегда закрыты, посторонних не впускают и не выпускают. А за станину интересный совет, подумаю )))))

;

Зря чехол недооценивают. От угона конечно не спасает. Но маскирует мотоцикл так, что его перестают замечать вообще. У меня у подъезда под чехлом стоял, а соседи спрашивали где мой мот. Я ржал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...