Snakefish Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Суть разные приспособления.У меня такой комплект: http://www.altonika-shop.ru/RR_701TS/ с носимым брелком. Но батарейки более чем на 3 месяца не хватает.Датчик удара-наклона самодельный из коллекторного мотора с грузиком на валу. Ударный датчик от авто рассыпался от вибрация мотора через 1 месяц или ранее.Но это только обратная связь, как активировать это уже "кулибинство" чистой воды... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 а какую сигналку кто посоветует?У меня "старлайн v62" с датчиком наклона, удара и прочей премудростью + охраняемый гараж с видеонаблюдением. (А может я параноик?) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 а какую сигналку кто посоветует?У меня "старлайн v62" с датчиком наклона, удара и прочей премудростью + охраняемый гараж с видеонаблюдением. (А может я параноик?) )))))))все эти "примочки" для спокойствия наивного хозяина мота(ну и для опустошения его кошелька соответственно).когда будут брать мот на визг "сигналки"вряд ли кто подойдет(никому не нужны проблемы).мот идеальная добыча для воров,стоит много-весит мало,и никто их не ищет никогда.гараж препятствием не является тоже.единственный выход, сварить станину в гараже(желательно влитую в бетон) и в ней крепить мот или еще проще увеличить у мота силу гравитации в 10 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну на визг особого расчета нет, вся тема в обратной связи, выезд из гаража один круглосуточно охраняемый, ворота всегда закрыты, посторонних не впускают и не выпускают. А за станину интересный совет, подумаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Зря чехол недооценивают. От угона конечно не спасает. Но маскирует мотоцикл так, что его перестают замечать вообще. У меня у подъезда под чехлом стоял, а соседи спрашивали где мой мот. Я ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти