Женёк Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата с сайта www.blackbears.ru Имеем честь пригласить своих друзей (и тех кто имеет желание быть таковым) на закрытие летнего сезона, который состоится 10 октября 2009 года. Сбор в 15-00 на набережной реки Волга у речного вокзала. В 16-00 организованной колонной едем в дом отдыха "Берёзка". На праздник скидываемся от 1000 руб. до 1400 руб. (в зависимости от комфортности номера). В эти деньги входит проживание, охраняемая стоянка, фуршет(по технологии "шведский стол") , водка-пиво, концерт, салют и т.д. На территории этого праздника хождения денег не будет - ВСЁ БЕСПЛАТНО. Марочные вина, коньяки и виски привозить ссобой. Оплачивать любым доступным способом: передавать лично, с друзьями и т.д. В Москве будет открыт специальный пункт приёма денег (координаты чуть позже). Заручившись поручительством кого либо из нашего клуба, деньги можно будет сдать непосредственно на празднике. Регистрация и бронирование мест СТРОГО до 3 октября. Возможно участие без проживания в номерах (проживание в палатке), в этом случае необходимо зарегистрироваться до 3 октября и отдать в общий котёл 800 рублей с человека. http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=1295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 заманчиво , у мишек хорошо ' class='ipsImage'> Скорее всего буду там ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кароче, нуно валить туда!Добавлено (29.09.2009, 16:15)---------------------------------------------Кароче, едем туда в составе как минимум: Прадо, Женёк, Бора(он ещё не знает, правда) и я. Народы, вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Напишите во скок старт планируете!? Предлагаю первая зп на ярославке ТНК ток со временим определится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (coman)Напишите во скок старт планируете!? Предлагаю первая зп на ярославке ТНК ток со временим определится ! Дык там колонна стартует в 15:00 Или ты отдельно хочешь ехать? Впрочем меня колонна не очень радует. Я пока понятия не имею куда ехать. Попросил их выслать инфу о санатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 колона не из москвы же будет ! От Клаб хауса или порта ... я грю в ярославль всем вместе ломанутся ...а от туда уже к мишкам на точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (coman)колона не из москвы же будет ! понял, убедил! Сегодня завтра планируем сбор, маршрут и т.д.Добавлено (29.09.2009, 20:36)---------------------------------------------Quote (korkin25)планируем сбор, маршрут Эта... ехать примерно 250км. Т.е. херачить где-то 3-4 часа как дорога. Т.е. с утра нуно выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Предлагаю в 10-11 часов. Я считал от Мытищ примерно 200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 деньги заранее нужно платить или на месте можно договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Tatarin, Московским. Прием денег будет осуществляться 01.10 в кафе Сфетофор на ВДНХ с 19:00 до 20:30. Не забудьте сначала забронировать номер по телефону +7 903 824 95 08 По вопросам сдачи денег в Москве звонить +7 916 926 71 29 Регистрация и бронирование мест СТРОГО до 3 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти