Niels Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В правой оно есть, в левой вклеен (предыдущим колхозником-владельцем) просто кусок сетки из автомагазинаЩаз заказал пластик у Gesser-а, хочу всё по уму сделатьВ общем, нужна сеточкаПродайте что ли или подскажите где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 её там быть не должно http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl600-transalp-14726/xl600-transalp-28628/xl600vw-709996#g11074596/cowling-comp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да мало ли что не должно. Я себе в обе поставил, так красивше. Могу на работе посмотреть сетку. По факту наличия напишу. Забирать если что на пересечении МКАДа и Алтушки. Сеточка хорошая, люминий крашеный в чёрный цвет. У меня тоже Гессеровский пластик, крепил пластиковыми хомутиками мелкими, просверлив в каждом окне по 6 дырочек 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 31 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да мало ли что не должно. Я себе в обе поставил, так красивше. Могу на работе посмотреть сетку. По факту наличия напишу. Забирать если что на пересечении МКАДа и Алтушки. Сеточка хорошая, люминий крашеный в чёрный цвет. У меня тоже Гессеровский пластик, крепил пластиковыми хомутиками мелкими, просверлив в каждом окне по 6 дырочек 3мм.СпасибоСам на Алтушке живуТогда мне, что, две сеточки клянчить придётся? На обе стороны - чтобы одинаковые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 мне, что, две сеточки клянчить придётся?Так они же в любых запчастях продаются, и разных цветов. а колхозить всё равно придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 1 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там большие кускиМне бы маленький кусочек, точнее, дваНу, или действительно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Приезжай завтра с 9:00 до 21:00. Сетка есть. Замечательная, довольно мелкая. Сам облизнулся, моя вдвое крупнее. Телефон для связи 926-606-50-60. Забирать возле мойки Ниссан(вторые ворота от начала здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 1 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ага, спасибо, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Оно то красиво, но для замены свечи придется же пластик снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фетиш-нахрен она не нужна..с право стоит что б пальцы в работующий вентилятор не засунуть при рукоблудстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти