Мельник Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Прокатился чутка сейчас. Мне пока все нравится. Более отзывчивый газ, больше тяги на низких и средних оборотах. Если даже расход чуть вырастет, я готов с этим смириться)))Думаю вот, винты ХХ покрутить или не стоит? Вроде работает все))) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Corbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Corbs, Только хотел сспросить, не подбогачивает? Свечки не глядел до и после? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Corbs, Только хотел сспросить, не подбогачивает? Свечки не глядел до и после?До не посмотрел, но раньше белые были. Сейчас поеду, колодки менять, заодно и гляну.А почему для тебя недоступна мобильная связь? Пытался позвонить вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Corbs, Патаму что я почти десять! часов ехал в Нижний из Химок на аффте! Потом рыдал от невозможности попасть на тусу в Гусе. Щас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ехал в Нижний из Химок на аффтеты это завязывай давай)))Свечи вроде нормальные, чуть коричневатые, но я проехал всего километров 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) но раньше белые были.Это плохо, даже хужеватее, чем черноватые. Свечи вроде нормальные, чуть коричневатыеА это хорошо. ты это завязывай давайНе хочу ОРЗ словить Изменено 17 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Немного отчитаюсь. В поездке "В сторону Карелии" несколько раз замерял расход. На звездах 16/47, в меру груженый, скорость 80-120. Расход крутился в районе 5,8. А по ощущениям ехал примерно как на стандартных звездах до чистки и модернизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мужики ни где не могу найти ремкомплект на карб 650 , конкретно нужна менмрана с иглой, ну хочу взять полный всё равно пригодиться. КРОЧЕ ОБЛАЗИЛ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО НИ ГДЕ НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Кто подскажет размер менбран и иглы на кейхин 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если я не ошибаюсь, то такой же как и на ТА 600 - 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти