Stallker Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 всем привет!решил пересесть на Трансальп 650(поменять класс мотоцикла),интересно мнение людей,кто на них ездит!все плюсы и минусы!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 тупо почитав форум ты найдешь неоднократно множество ответов на твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да это понятно,раз сайт ТА посвящен,со временем напряг,чтоб все темы поднимать!думал мож кто че интересного напишет!ладно,буду штудировать инет!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А ты на чем ездишь? Фотки. Опиши класс мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ездил на Каве Z 1000,до этого был Хорнет900,Х-11,СВ 1300,Вирага-535,BMW-650 и т.д. В наличии имею Хонду GB 400 TT SE,это олд скул,с двигателем от эндуро(аналог Доминаторовского движка) и он больше для души(т.к. старичек он уже,холю и лилею его)! А так как годов мне уже прилично и скоростя надоели,хочется спокойной езды по трассе (до 140 км/ч)и чтоб по проселку мотик ездил,вот и засматриваюсь на ТА-650 уже год! это на чем ездил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Думаю, что с Бэхой перекликаться будет. Я в свое время - тоже нагонялся и пересел на ТА. Это мой уже более, чем 20-ый мотоцикл. Вещь приятная. Посадка удобная. Стоит на дороге горошо и по сухому проселку проедет. Поначалу после Дрозда казался туповатым, но оно и понятно - разница более 100 лошадей. Аппарат комфортный, т.к. достаточно энергоемкая подвеска, но она не пластилиновая, как, скажем, на Кавасаки КЛР 650. Хорошо рулится и нормально тормозится. Кушает около 6 литров 92-го. С ростом 173 см мне немного высоковат. Езжу на нем 4 года и пока менять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Беха чем не понравилась,так это что все прибабахи связанные с бензонасосом стоят под седлом и очень хрупкие в этом плане!))За тот сезон поненял 5 мотиков,в этом продал 3-й уже,тока Гоблина оставил,сроднился с ним! а ТА нравится простотой и надежностью,вот и подумываю прикупить его!да и нагонялся уже вдоволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У Бэхи центр тяжести пониже (и седло, кажется, тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 развесовка на Бэхи замечательная,управляется на ура!)))но минусов в мотике хватает,даже то,что воздушный фильтр постоянно маслом забрасывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здесь фильтр маслом не забрасывается, но добраться до него... Так де, как и вторую свечу на цилиндре поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти