Stallker Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 на то он и V образник,это больше неудобство,чем гимор!зато тяга на низах,не то что у 1 цилиндровки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Два цилиндра еще и покомфортнее. Был у меня 650 кубовый одноцилиндровый яйцетряс. На ТА гораздо комфортнее в этом плане. Кстати он даже после зимней спячки заводится нормально, за что ему большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да он и в мороз заводится без проблем на свежем аккуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 это хорошо!по двиглу и коробке мне все понятно,доводилось ковыряться с ним)))читал в инете,что если скорость превышает 140 км,на ТА650,то управляемость падает за счет мягкой вилки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сказки! 140 это пиковая крейсерская скорость , выше и набор скорости идет медлеенее и напрягает если ехать долго обогнать кагото да можно но валить 150 быстро устанешь да и жрать мот бензин будет много. А у каго мягкая вилка !? У всех жесткая , регулируется маслом и пружинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 понятно,что масло залить 15,да пружины воткнуть дополнительные в вилку,то тогда жестче будет. какие минусы актуальные есть у мотика?на что обратить внмание стоит при езде на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня в вилке все родное. Сейчас немного помягчала, но вполне все держит, а, когда новая была, вообще удивляла своей мускулистостью. Нет, держит ТА во всех режимах очень неплохо и даже с парусностью у него все нормально - с дороги не сдувает и не колбасит. Нормальный свалансированный мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 это радует буду думать,альтернативы вроде нету больше для меня ни какой!почитаю еще в инете,что найду и определюсь тогда точно!!! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти