Перейти к содержанию

Снова Питер нужен хелп!

Рекомендуемые сообщения

;

Привет, собратья.

Мой товарищ Питерский уезжает на 2 месяца и хочет оставить машину свою под надежную охрану, чтобы не переживать за неё. Есть кто может приютить надёжно за недорого?

;

Есть кто может приютить надёжно за недорого?

По хорошему, например в подземную парковку отдать, там 5000 руб/мес

;

Дело в том, что ему необходимо будет снимать акк, поэтому паркинги не рассматриваются. С гаражами тоже все не однозначно.

;

samid, А тогда чего вообще он хочет рассматривать? Если у него точило, немерянокрутое, и вызывает ажиотаж у угонщиков, то нехрена жидиться. А если среднестатистическая- так пох, где, на парковке, в гараже, у дедушки в деревне. И пофиг всем, снят акум, или нет. И вообще, нафиг его снимать? Клемму скинул, ключём закрыл и пошёл (кроме рено-уё).

Изменено пользователем Баринос

;

Серёга, приюти за символическую цену. На стоянках какая гарантия? Договор подписывают? Там тоже можно в пролёте оказаться. Что взять со сторожа? У меня под домом договор подписывают, но стоит стоянка 6.5т. в месяц.

;

друг, А я, кстати, не знаю, сколько сейчас на стоянке, напротив дома, в Химках берут. В прошлом годе типа стописят в сутки было, а за мопедку сто. Но в Химочках удобно, если из Шарика лететь.

А, да, договор не подписювають, не по-понятиям это у них считается, только квиточки пацанские. Летом можно и под крышей найтить место, наверное.

Изменено пользователем Баринос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...