Димыч Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ибо Брест, как и ожидалось, не удался...а чем МалоСралоЯвец может быть лучше? Такая же тухлятина, как по мне, как и всё остальное массовое. Сколько лет туда ездил, столько лет за пределы лагеря почти и не выходил, т.к. делать там было нечего ваще от слова совсем. Порой даже жрать было нечего. Ну только если погоняться в мероприятиях соревновательных. А всё остальное - в лагере с друзьями. Так что если ехать, то, по сути, к Александру36 и устраивать локальный тусич на общей площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 6 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пояснишь, почему считаешь, что не удался? И тем более почему, по твоему мнению, это ожидалось?Ожидалось- по количеству желающих приехать в этом году с запада. Кстати, никто из моих знакомых тусовщиков тоже не захотел ехать. Понятно, что для не избалованного человека такое мероприятие кажется грандиозным. Был ли ты в позапрошлом году? Как понравился в этом году звук? Общая организация? Группы? Вообще, фест такого масштаба должен быть ЗНАКОВЫМ. А тут из знакового только салют))) По-моему, Малояр, со своими недочетами все же бьет Брестский по всем статьям))) И, конечно, не сравнится ни с каким междусобойчиком, приедь на него хоть 200 человек. А еще будет Самойлов... Мы, кстати, в прошлом году проезжали в 60 км от Бреста, и решили не участвовать, почитав план мероприятий.Мое личное мнение является окончательным и оспариванию не подлежит Теперь надо ненавязчиво намекнуть на проход как в прошлом годуПоддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не знаю други но каким бы он не был плохим или хорошим каждый видет его по разному ))))Малояр мне он по душе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А мне пофиг-я к нашей тусьне еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Охохонюшки, сафсем народ закушался, я очень туда хочу, даже если мне это будет стоить больничного на работе)))) И музЫку послушать и с комрадами пообчаться))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Easy_Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Александру36 и устраивать локальный тусич на общей площадке.Димыч-у меня есть территория,но нет той атмосферы!!!Я как всегда с вами!!!И не надо говорить,хороший он или плохой...это просто ещё один повод встретится,вот и все,и послушать музыку....П.С. всем желающим предоставлю место для мото у дома во дворе...Так что-ЖДЁМС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Так что если ехать, то, по сути, к Александру36 и устраивать локальный тусич на общей площадке.+мульен!!! Ребят напомню в очередной раз: клуб Джокерс проводит альтернативное малояру мероприятие (так уж повелось) "Встреча старых друзей" на живописном берегу р.Угры... Мероприятие бесплатное, посидеть у костра, пообщаться, попеть песни под гитару, выпить опять же)))) Если кто захочет - будем рады видеть!!!!Вот тут обсуждения: http://jokers.2x2forum.ru/t1178-topicВот тут фотки с прошедших встреч: https://vk.com/album-3746786_112600895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Какие билеты брать будем? Мото или вип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нет той атмосферы!!!фигня! Атмосферу создаём мы сами! это просто ещё один повод встретитсявот тут полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 8 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Какие билеты брать будем? Мото или вип?Я беру мото. Сейчас. 1000 руб.до 15.06.2015 Изменено 8 июня, 2015 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти