DONspartach Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а что-нибудь из Агаты пелось? Во что нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мало дождя,дай ещё воды: Cмотри как я могу:Хуйня,смотри как я могу:Кто-то был очень голоден:Чайку?! :Горько! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 DONspartach, оооооой, спасибо тебе, Великий ты Человек .Я их очень-очень Люблю. Очень-очень. Прям до слёз Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 DONspartach, оооооой, спасибо тебе, Великий ты Человек .Я их очень-очень Люблю. Очень-очень. Прям до слёз Люблю. Ничего страшного-критика полезная штука Так что не плачь-радуйся,что не видела этого выступления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Присоединяюсь к СПАСИБКАМ Александру 36 и Black angel'у Было очень душевно, и совсем супер если б не погода и если б я мотик не положил на бок 4 раза))))А вот и фотки https://yadi.sk/d/oRSlVuW8hXzJd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Всем спасибо за позитивное общение, отдельно, конечно, Александру 36 и Black Аngel'уДождь немного подпортил фест, но ничего- мы ж эндуристы Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 посмотрела фотки, мдаааааа....до синих кабинок целая полоса препятствия как народ потом выбирался, с трудом представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Был рад всех видеть, к сожалению не удалось толком пообщаться. Было полно работы (((Но думаю в другой раз пообщаемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Говорю сразу - ОЙ КАК СТЫДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А цена нынче конская и своё запрещено,пущай алигархи там комарей кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти