DONspartach Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята,если будет лишний тикет-отпишитесь тут или лучше в личку.Со мной напарница собирается ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Выезжаю в пятницу с москвы около 21 со мной дон спартач, вопрос на засыпку билетов нет свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дон Спартач не с ним(он раньше)) ),но Колю(Easy_Rider)в очереди на лишний билетик пропускаю вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мда....не хилый слив получился!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Теперь вопрос - что брать с собой? Мангал-костёр кто-то организует? Мяса на шашлык везти? Хранить его будет где, или надо сразу по приезду срочно пожарить и сожрать? Ну водки и хреновухи понятно - затаримся. Может как-то организоваться кто что везёт? Или каждый себе пакетик гречки и доширака, а там видно будет?Мы планируем приехать на вторую половину дня птн. Насчет хавчика думается так: на перекус у кого что будет, а на общий стол- скинуться, причем спиртное отдельно, ибо некоторым противопоказано и они пить не будут (или просто не будут, ибо хотят покататься по окрестностям). Съездить в город и закупиться. Так будет правильнее. Ну если кто что привезет типа хорошего мяса- так ему из общака по требованию выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Будет баринина.нужна треного под небольшой казан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если все удачно сложится,стартану утром в пятницу.Только погодка что то портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Серег у нас пока солнечно и жарко..Могу купить одноразовый ашан-мангал и углей...Казан есть,мясо есть,картоха и тд тоже есть...Остальное сами по вкусу берите...только не много..проще в город сгонять,а то всегда остаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята,если будет лишний тикет-отпишитесь тут или лучше в личку.Со мной напарница собирается ехатьМожет быть, мои Саша с Люсей не поедут, че-т у них там на Магне с РР, так что могу их билеты продать по начальной цене, 1000 и 1400 вроде, уточню, это чтоб не брать по драконовской в день открытия.8-953-24З-8З-9З Андрей наберите, кому не хватит бесплатного. Только понастойчивей, телефон старый, могу не услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Собираемся.ленту огородительную взял,флаг,удилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти