Перейти к содержанию

А ведь скоро Малоярославец...

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята,если будет лишний тикет-отпишитесь тут или лучше в личку.Со мной напарница собирается ехать :)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Выезжаю в пятницу с москвы около 21 со мной дон спартач, вопрос на засыпку билетов нет свободных?

;

Дон Спартач не с ним(он раньше)) ),но Колю(Easy_Rider)в очереди на лишний билетик пропускаю вперёд.

;

Теперь вопрос - что брать с собой? Мангал-костёр кто-то организует? Мяса на шашлык везти? Хранить его будет где, или надо сразу по приезду срочно пожарить и сожрать? Ну водки и хреновухи понятно - затаримся. Может как-то организоваться кто что везёт? Или каждый себе пакетик гречки и доширака, а там видно будет?

Мы планируем приехать на вторую половину дня птн. 

Насчет хавчика думается так: на перекус у кого что будет, а на общий стол- скинуться, причем спиртное отдельно, ибо некоторым противопоказано  :ph34r: и они пить не будут (или просто не будут, ибо хотят покататься по окрестностям). Съездить в город и закупиться. Так будет правильнее. 

Ну если кто что привезет типа хорошего мяса- так ему из общака по требованию выделить 

;

Если все удачно сложится,стартану утром в пятницу.Только погодка что то портится :unsure:

;

Серег у нас пока солнечно и жарко..

Могу купить одноразовый ашан-мангал и углей...Казан есть,мясо есть,картоха и тд тоже есть...

Остальное сами по вкусу берите...только не много..проще в город сгонять,а то всегда остаётся..

;

Ребята,если будет лишний тикет-отпишитесь тут или лучше в личку.Со мной напарница собирается ехать

Может быть, мои Саша с Люсей не поедут, че-т у них там на Магне с РР, так что могу их билеты продать по начальной цене, 1000 и 1400 вроде, уточню, это чтоб не брать по драконовской в день открытия.

8-953-24З-8З-9З  Андрей наберите, кому не хватит бесплатного. Только понастойчивей, телефон старый, могу не услышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...