motoboroff Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мы у магаза малояре стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Бороф на поле,ориентировка как в том году,от вьезда на поле на право,и смотреть флаг ТА клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Только что разговаривал с Лехой (Мотоборовом) , сидят на поляне вчетвером, просили очень, кто поедет захватить мангал и решетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жалко что столько народу не едет(( я буду, подойду поздороваться с любимым форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Завтра все таки вместе со Спартачем вместе выезжаем с Москвы в 13.00 Ждите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Народ,досмотр есть?Что смотрят и как?P.S:Пиво в кофре сможем провезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Парни, как вы там? Вас не смыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 НЕ...все живы приехал Женёк вчера с ребятами...Ладно...поехал на поле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это треш(( в смысле сбежала, еле выехала. Диверсия тоже эндуро, но ооочень печальный эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти