Gromoboy Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Он уехал .Я так понимаю Вы с ним знакомы? Не могли бы дать объективную оценку технике которую он прогоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ты знаешь .Он возит моты оптом. По этому и ценник такой. Пробег не мотает. Юбилейный видел.Но не заводил.По резине как новая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Меня больше красный заинтересовал, тот что из Австрии. Кстати может кто выскажется по поводу этого мотоцикла? http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1877357-fd580b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тот который черный (с кофром GIVI) уже в Речице. Вид в реалии намного лучше чем на фото. Пробег вроде 36 тыс. Двигло работает ровно. Седуха перетянута. Шланги армированные. Тормозные диски почти новые. Кое где подкрашен. Резина этого года - 3-я Анака. Из косяков - непонятный люфтик на ведомой звезде. Завтра скинем колесо-узнаем в чем проблема. Про смешные ценники - не надо забывать близость границы. В Россию уже при перекупке приходит с накрученной ценой. В РБ цены намного демократичней (при адекватности продавца). В принципе в каждой области РБ есть свои оптовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Меня больше красный заинтересовал, тот что из Австрии. Кстати может кто выскажется по поводу этого мотоцикла?http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1877357-fd580b/http://mb.onliner.by/moto/106944он же по ходу, только год и пробег почему-то разный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ты знаешь .Он возит моты оптом. По этому и ценник такой. Пробег не мотает. Юбилейный видел.Но не заводил. По резине как новая .А ты так и не решился обменять юбилейку на свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Надо звонить уточнять что за фокусы с пробегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А ты так и не решился обменять юбилейку на свой?Ты знаешь .Грызет мысль .Но есть много но. Я на своем проехал уже 10000 тыс .Все косяки которые должны были вылезти уже вылезли. А тут фик его знает ,чо может вылезти .Мне с покраской плевое дело. Самое главное ,чтобы двигло и ходовая живая была. Надо звонить уточнять что за фокусы с пробегом...Садись на паровоз и приезжай . Встречу ,съездим ,сам посмотришь.Может тебе Африка приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Садись на паровоз и приезжай . Встречу ,съездим ,сам посмотришь.Я хотел на эти выходные приехать посмотреть, может и выбрал бы что-нибудь из 3-х трансальпов.Но ты говоришь что он уехал, и узнать о наличии этих мотов ни как не могу, а объявы удалены((Телефоны на голосовой почте(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Он к выходным приедет. Садись приезжай ,встречу .Черный уже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти