}{ott@bbi4 Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 там две втулки,между ними,что-то типо резинового шлангаЭто то всё понятно, не помню, какой там между втулками зазор (который резиной заполнен).О, а может, сбоку, ниже точки, где резьба кронштейна заканчивается, просверлить насвозь типа трёшечкой, и штифтик захреначить, из гвоздика? Можно попробовать снизу засверлиться тремя дырочками, по радиусу, и забить штифты (опять же гвоздики) в резинку. Ея разопрёт, и втулочка зафиксируется.Там можно жестко к креплениям присобачить...Но....как-то хочется амортизации,не хочется жестко!Думаю трубку какую-нить,и запресовать,только трубку какую,там стенки должны быть примерно 1 мм.И эластичная,чтоб амортизировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Или просто, выкрути кронштейн, и забей в щель чего нибудь. чтоб амортизировалоХерня всё это, у меня одно стоит с жесткой проставкой, разницы никакой.А для того, чтобы что то запрессовать, нужно старую как то удалить. А удалить можно только, если выжигать. Обалденный аромат.И вообще не ....... себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Или просто, выкрути кронштейн, и забей в щель чего нибудь. чтоб амортизировалоХерня всё это, у меня одно стоит с жесткой проставкой, разницы никакой.А для того, чтобы что то запрессовать, нужно старую как то удалить. А удалить можно только, если выжигать. Обалденный аромат.И вообще не ....... себе мозг.так там и выжигать не надо,я ее(резиновую проставочку) вытащил оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) я ее(резиновую проставочку) вытащил оттуда...Тогда спишись с Дотсом, может у него осталось пара капель полиуретана. Зальёшь и забудешь навсегда, будет лучше новой. Как, он тебя просветИт.Если у него не осталось, то позвони http://alcorplast.com/, может и сами зальют. Твёрдость типа 60-70 нужна. Там, правда праймер бы хорошо использовать, чтоб к железкам приклеилось намертво. Хотя, если обезжирить хорошо, он и так приклеится. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я ее(резиновую проставочку) вытащил оттуда...Тогда спишись с Дотсом, может у него осталось пара капель полиуретана. Зальёшь и забудешь навсегда, будет лучше новой. Как, он тебя просветИт.Если у него не осталось, то позвони http://alcorplast.com/, может и сами зальют. Твёрдость типа 60-70 нужна. Там, правда праймер бы хорошо использовать, чтоб к железкам приклеилось намертво. Хотя, если обезжирить хорошо, он и так приклеится.Ок!Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 есть эти демпферы-переходники в наличии. И я сегодня как раз в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 есть эти демпферы-переходники в наличии. И я сегодня как раз в Москве.Какая цена,и где в МСК?Как связаться?И для ветрового стекла нужны резиновые пимпочки,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 есть эти демпферы-переходники в наличии. Какая ценаТоже заинтересовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так у Кошки-Блондинки и спросите напрямую в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Было дело, мот приложил, и зеркало провернулось в этой втулке так, что этот резиновый слой пришел в негодность и зеркало постоянн проворачивалось. Я эту втулку вытащил, зачистил ее от резины ( и наружнюю, и внутреннюю), нарезал из велосипедной камеры полосок резиновых, и впресовал (в тисках) эту втулку с этими полосками, которые положил поперек. Езжу второй сезон, все норм. Хотя можно было еще резиновым герметиком туда капнуть для пущей надежности, но как-то не подумал, а разбирать уже лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти