Олег Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если смогу, то с удовольствием составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Осторожно плюсуюсь в компанию. Главное, чтобы техника не подвела и работа не нарисовалась (обязательно срочная и сверхурочная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 заманчиво, но оно конечно и не особо релаксово получится. 2 дня по тыще, это вставать в 6-7 утра надо, и в пятницу после работы до вологды часов 6-7 топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 off - зачем такие сложности, когда пива на лавке у подъезда можно попить. Да, непростой маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да, непростой маршрут.Маршрут то как раз простой. Только не посмотришь ни фига. А посмотреть есть что. Просто просвистеть маршрут- это пустое. Нужно 4 дня минимум. Тем более, если в Вологду заезжать. Только там дня мало, чтоб что то посмотреть. Я вот тоже, прогнал галопом за три дня, а теперь когда ещё придётся там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Конкретизирую планы и срокиДень первый - 10 июля (пятница)Перегон Москва-ВологдаСтартую во второй половине дня, прямо с работыЗаселение в отель "Николаевский", ценник егойный вот он (не "Хилтон", можно сдюжить)Гостишка приличная, жил там как-тоКрепления В выходные буду обслуживать мопед и прикручу их к кофрамНоситься сломя голову в поисках АЗС я не собираюсь, посему тем, кто хочет тоже поехать, настоятельно рекомендую тоже как-то решить проблему запаса горючего У кого есть травматика или огнестрел, который с собой можно увезти С ДОКУМЕНТАМИ просьба его брать с собой - Превед зело вероятенПальнуть в воздух ежели чегоИли не в воздух если ствол серьёзный и ситуация критическаяНо, конечно, лучше "сделать ноги" Как-то вот так Изменено 30 июня, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Между Устюжной и Лесным убитый асфальт и грейдер. В Лесном заправки работают.https://old.maps.yandex.ru/?ll=36.109779%2C58.527964&spn=2.430725%2C0.725479&z=9&l=map&rl=36.42622023%2C58.84227298~-0.62347412%2C-0.25290438~-0.28485504%2C-0.31009408Еще убитая дорога Устюжна - Весьегонск.С удовольствием присоеденился бы, но с работы не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну, вроде у меня не спортбайк, я и собираюсь по грейдерам и просёлкам всяким гонзатьМежду Устюжной и Лесным убитый асфальт и грейдер. Еще убитая дорога Устюжна - Весьегонск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сейчас не знаю...но 2 года назад дорога Лодейное поле - Тихвин была один сплошной грейдер песчанный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сейчас не знаю...но 2 года назад дорога Лодейное поле - Тихвин была один сплошной грейдер песчанный...)) Как-нибудь прорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти