МОТОПОДВОХ Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот интересное место. Так интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Почитал тему и поймал себя на мысли : не поеду с напарником со стволом (любым) или огнестрел, который с собой можно увезти С ДОКУМЕНТАМИ просьба его брать с собой - если ствол серьёзный и ситуация критическая И что ...? часто такие ситуации возникали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот интересное место.http://www.roadplanet.ru/home/reports/80/Обязательно заеду во второй недели августа. Выезд из Москвы запланирован на 7 августа. Протяженность маршрута 2200 км. В дороге примерно 6-10 дней.это место уже на Ладоге. Собираюсь 13-го стартовать в сторону югов (может 12-го). Хотел не по московской трассе, а как-нибудь в обьезд. Если есть желание, можем вместе катнуть.Почитал тему и поймал себя на мысли : не поеду с напарником со стволом (любым) Такая же фигня. У меня сосед с собой травмат возит, но он старый полковник. Я все время над ним стебусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня сосед с собой травмат возитНагрешил, видимо, обидел кого-то и вот теперь очкует))) Человеку с чистой совестью бояться некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Никого из присутствующих не имею ввиду и обидеть не хочу, но давно замечено, что люди, держащие бойцовские породы собак, равно как и носящие внешне беспричинно оружие- мягко говоря, боязливы и тем самым компенсируют неуверенность в себе... поэтому в критической ситуации непредсказуемы,и, как правило, опасны, в первую очередь, для своего окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вы, гражданин Ironwing, идите дальше барыжить колёсами на ТА за свои миллионыДля всех остальных - травмат нужен в воздух пальнуть ежели чего, ну, мишка там на дорогу выбежит или кто ещё. Для того и покупался - в экспедиции возить. Ни разу не применялся за несколько лет. Надо хоть для порядку из него стрельнуть что ли, посмотреть, как он там работает. А то только пару патронов после покупки отстрелил для пробы и всё. А гражданин Ironwing на счёт нечистой совести, по всей видимости, по себе других судит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Даа ! Пожалуй ты прав и без оружия тебе никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Для всех остальных - травмат нужен в воздух пальнуть Для того и покупался - в экспедиции возить.Все остальные- это кто?Да, без травмата в экспедициях никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 28 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Выезжаю в пятницу 31 июля, после обедаВ этот день - перегон Мск-Вологда (500 км)До гостиницы "Николаевский клуб"В субботу рано утром старт в сторону города преведов (перегон 600 км)Заселение в чудо-гостишку типа памойка, она же "Онежская"Воскресенье - старт в сторону Тихвина вдоль берега озера (перегон 600 км)Заселение в гостишку в Тихвине (в какую - пока не знаю, щаз буду искать)Понедельник - старт в сторону Мск через Устюжну-Красный Холм-Бежецк (перегон около 700 км)Как-то вот такНа работе на понедельник отпросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А гражданин Ironwing на счёт нечистой совести, по всей видимости, по себе других судитПравильно, не "товарищ" уже, а "гражданин" "Гражданин, пройдемте". Узнаваемо.И Вам добра, уважаемый. А оружие- оно точно, нужно. Без него никак. Кругом враги колесами барыжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти