Перейти к содержанию

Вокруг Онежского озера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Осторожно плюсуюсь в компанию. Главное, чтобы техника не подвела и работа не нарисовалась (обязательно срочная и сверхурочная).

;

заманчиво, но оно конечно и не особо релаксово получится. 2 дня по тыще, это вставать в 6-7 утра надо, и в пятницу после работы до вологды часов 6-7 топить

;

off - зачем такие сложности, когда пива на лавке у подъезда можно попить. Да, непростой маршрут.

;

Да, непростой маршрут.

Маршрут то как раз простой. Только не посмотришь ни фига. А посмотреть есть что. Просто просвистеть маршрут- это пустое. Нужно 4 дня минимум. Тем более, если в Вологду заезжать. Только там дня мало, чтоб что то посмотреть. Я вот тоже, прогнал галопом за три дня, а теперь когда ещё придётся там побывать.

• 3 недели спустя...
;
;

Между Устюжной и Лесным убитый асфальт и грейдер. В Лесном заправки работают.https://old.maps.yandex.ru/?ll=36.109779%2C58.527964&spn=2.430725%2C0.725479&z=9&l=map&rl=36.42622023%2C58.84227298~-0.62347412%2C-0.25290438~-0.28485504%2C-0.31009408

Еще убитая дорога Устюжна - Весьегонск.

С удовольствием присоеденился бы, но с работы не отпустят.

;

Ну, вроде у меня не спортбайк, я и собираюсь по грейдерам и просёлкам всяким гонзать

Между Устюжной и Лесным убитый асфальт и грейдер. 

Еще убитая дорога Устюжна - Весьегонск.

;

сейчас не знаю...но 2 года назад дорога Лодейное поле - Тихвин была один сплошной грейдер песчанный...))

;

сейчас не знаю...но 2 года назад дорога Лодейное поле - Тихвин была один сплошной грейдер песчанный...))

Как-нибудь прорвусь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...