РИНАТ Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Даже уже не удобно спрашивать, есть ли папа и кем работал. Все что-то делали, что бы спокойно жилось и Ростовская трасса и много других были без криминала. Про Волочёк отдельная история. Не забивай голову всякой ерундой.Конечно есть. И не работает так как пенсионер) Вообщем я тебя понял. Всё совсем по другому было. РИНАТ, вот фотку нашёл))Юки вроде зовут) слева он. Про него и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 путешествовал месяц на велосипеде с палаткой в 2013. сначала по франции, там спокойно, потом от праги до минска, чехия, польша, беларусь. везде спокойно, ни намека на опасность. сейчас собираюсь по центральной и южной америке, тоже на велосипеде. хз чего там страшнее, болячки всякие, гопники или зверюшки.от судьбы не убежишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Может кому пригодится. В детстве в походах в радиусе 20-30 метров вокруг палатки натягивал рыболовную леску, конец выводил в палатку и вешал электрический рыболовный сторожёк поклёвки. Если кто ночью подходил к палатке, спотыкался об леску, сторожёк меня всегда будил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Приятель сегодня ночевал на Ладоге. Вечером крадется к берегу, видит костер большой. Заранее выключил мот и бес света, руками докатил до берега, чтоб внимание к себе не привлекать.Подумал, что лучше бы все-таки взглянуть, кто у костра тусит. Может валить от туда надо. Подошел, а там перепуганые польские мотоциклисты лагерь срочно сворачивают. Его испугались. Познакомились и провели вечер в теплой, дружесской компании.Не плодите ужасы. Начитаются кошмаров и ездят с топорами да берданками все навзводе. Всем ПИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Может кому пригодится. В детстве в походах в радиусе 20-30 метров вокруг палатки натягивал рыболовную леску, конец выводил в палатку и вешал электрический рыболовный сторожёк поклёвки. Если кто ночью подходил к палатке, спотыкался об леску, сторожёк меня всегда будил.Лучше ставить арбалеты по периметру, чтоб нормально спать.☺ Приятель сегодня ночевал на Ладоге. Вечером крадется к берегу, видит костер большой. Заранее выключил мот и бес света, руками докатил до берега, чтоб внимание к себе не привлекать.Подумал, что лучше бы все-таки взглянуть, кто у костра тусит. Может валить от туда надо. Подошел, а там перепуганые польские мотоциклисты лагерь срочно сворачивают. Его испугались. Познакомились и провели вечер в теплой, дружесской компании.Не плодите ужасы. Начитаются кошмаров и ездят с топорами да берданками все навзводе. Всем ПИС!Классно. И правильно. А если совсем переживаешь - не крадись к костру. Ищи тихое место. А костёр обычно разводит компания. Один этого делать не будет, чтоб не звать бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 20-30 метров вокруг палатки натягивал рыболовную леску, конец выводил в палатку и вешал электрический рыболовный сторожёк поклёвкиСигнал охотника лучше. Злые звери обсерутся и убегут сразу. Не нужно будет в схватку с ними вступать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А костёр обычно разводит компания. Один этого делать не будет, чтоб не звать бандитов.Бандитам только и делов, что ночью по лесам шнуровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я вообще не понимаю как можно расслабиться и спокойно уснуть, если такое очковало: тросы, лески, свистки, окопы, петарды.А вообще, полагаю, что эта граница беспокойства стирается спустя недели путешествия.Вот сижу я на диване и рассуждаю, а на деле все наоборот... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я вообще не понимаю как можно расслабиться и спокойно уснуть, если такое очковало: тросы, лески, свистки, окопы, петарды.))Не, ну есть проверенное средство для успокоения нервов и снятия стресса.Спишь спокойно и даже ключи в моте торчат И топор у палатки, снаружи валяется. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спишь спокойно и даже ключи в моте торчатЯ иногда просыпаюсь в палатке и думаю что дома ... потом просыпаюсь совсем - морщу извилины и понимаю что нифига не дома а за тысячи км ... Кайф ! ... что не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти