Bob Опубликовано 18 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Там ситуация вообще жесткая была... у нее в машине ребенок еще остался малолетний, который несколько часов в запертой машине провел. Жопа короче.А от животных помогают вонючки от комаров. Я вечером поджигаю спиральку тлеть около палатки, и лесные гости своим вниманием не жалуют. Накрайняк всегда имею с собой петарды, которые "чиркашом" поджигаются. Слава богу испытывать пока не пришлось, но я думаю, если сим пиротехническим изделием вблизи животинки бахнуть, то охоты приблизиться к палатке у него поубавится. Вот думаю петарды взять мелкие в августе на Кольский. А то мало ли...)) Ракетницы нет. Следы медвежьи видел, когда три года назад был там. Волновался. А спиральки зажигал - комарам и мошке - пофигу было. Животные не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В жарких странах, слышал, от скорпионов окружают себя волосистой веревкой.От змей в первую очередь, шерстяная нить даже пойдет. Говорят не могут они через нее переползти. Меня от двух голодных овчарок в поле спасла большая питарда, только и успел,что поджечь.....Нормальная тема! и сел на кусок трубы закопанной каким-то идиотом в землю.Ну прям...эротический триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Да, серьезная проблема на самом деле, когда вдали от цивилизации небольшая травма без оказания медпомощи может жизни стоить.Это - да. Потому все, наверное, и тащатся вдаль от дома - испытать судьбу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Там ситуация вообще жесткая была... у нее в машине ребенок еще остался малолетний, который несколько часов в запертой машине провел. Жопа короче.А от животных помогают вонючки от комаров. Я вечером поджигаю спиральку тлеть около палатки, и лесные гости своим вниманием не жалуют. Накрайняк всегда имею с собой петарды, которые "чиркашом" поджигаются. Слава богу испытывать пока не пришлось, но я думаю, если сим пиротехническим изделием вблизи животинки бахнуть, то охоты приблизиться к палатке у него поубавится.Вот думаю петарды взять мелкие в августе на Кольский. А то мало ли...)) Ракетницы нет. Следы медвежьи видел, когда три года назад был там. Волновался. А спиральки зажигал - комарам и мошке - пофигу было. Животные не приходили.петарды от тряски высыпаются. Если уж брать - типа пластиковые шарики. А лучше фальшвейера. На случай встречи. От мошкары спреи с ДЭТА 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Там ситуация вообще жесткая была... у нее в машине ребенок еще остался малолетний, который несколько часов в запертой машине провел. Жопа короче.А от животных помогают вонючки от комаров. Я вечером поджигаю спиральку тлеть около палатки, и лесные гости своим вниманием не жалуют. Накрайняк всегда имею с собой петарды, которые "чиркашом" поджигаются. Слава богу испытывать пока не пришлось, но я думаю, если сим пиротехническим изделием вблизи животинки бахнуть, то охоты приблизиться к палатке у него поубавится.Вот думаю петарды взять мелкие в августе на Кольский. А то мало ли...)) Ракетницы нет. Следы медвежьи видел, когда три года назад был там. Волновался. А спиральки зажигал - комарам и мошке - пофигу было. Животные не приходили.петарды от тряски высыпаются. Если уж брать - типа пластиковые шарики. А лучше фальшвейера. На случай встречи. От мошкары спреи с ДЭТА 50%.Карельские комары о ДЭТЕ думаю не слышали, в тех краях только сетка пчеловода помогает, и то не всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Попробовать не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мой "плевок" в общее ведро с водой. Охотники добыв много мяса и отправляясь за помощью в организации доставки делают так: Размазывают (откладывают кучками) вокруг своими отходами жизнедеятельности и зверьё не подходит. Таким образом:"Обгадился в палатке, и "спи спокойно"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сигнал охотника. Стоит копейки. Всегда в боевой готовности. Лежит в кармане под рукой. Бахает до звона в ушах. Патроны после использования не выбрасываем, меняем жевело и используем уже без ракеты как просто пугач. Не всегда ведь зверька прожечь насквозь нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 как просто пугачПочти как пугач из детства, только сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 да, многофункциональная штучка. Можно и периметр охранять при ночлежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти