SamuraiJack Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Собственно, основной вопрос в названии.Может кто-то из форумчан знает что-нибудь об этом мотоцикле? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1752126-4b9c81.html С виду конечно симпатичный, но цена за 2005 г. уж очень сильно смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А чего тут смущаться, езжай да щупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты говоришь езжай да щупай .А может человек на велосипеде ездил до этого (типа ЯВА) .Я тоже когда брал, не знал куда смотреть. Может просто кто нибудь помог бы посмотреть.А наговорить можно много-( это ж новый моц чо тут смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 на 650ке пластик ломучий (и долго собираемый), если будешь брать сразу докупай дуги, т.к. все равно поваляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А чем смущает цена? Пластик недёшев. Его состояние(приборкопластик на стяжках), что можно видеть на фото и обуславливает цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я думаю и пробег соточку добавь как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зато сумка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Могу свой трансальп 600 98 г. в. предложить за 130 тыс. Фоток пока нет. сделаю к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Диски тормозные неродные, бока подножек затерты! Прибавляй к пробегу минимум 50т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да какой 50? там второй круг как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти