Перейти к содержанию

каякеры, парусники и прочие водные

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

По спокойной воде не очень интересно ходить. Давеча вернулся из пеше-водного похода.

Ездили на Приполярный Урал, республика Коми. Сначала поднялись на гору Народную (наивысшая точка Урала), потом сплавлялись по рекам Балбанью и Кожим. Наша группа состояла из 2-х 4-хместных катамаранов и 3 надувных байдарок.

Это мой третий водный поход. В 2010 году сплавлялись в Карелии по реке Кереть, в 2014 - Мурманская область, река Умба с выходом в Белое море.

Все реки я проходил на 4-хместном катамаране, изначально опыта никакого не было. На таких речках на нем очень сложно перевернуться. На байдарках килялись, да. Я к тому, что можно выбирать несложные речки и сплавляться на катамаранах. Риск упасть в воду будет минимальный.

Изменено пользователем oromman

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На вкус и цвет все фломастеры -разные. Я на четверках не ходил - не нравятся мне эти параходы, здоровые дюже и идут медленно. Двоечка - да, хорошая пташка...

Из опыта у меня - ну, Киши-2, когда еще голова полиэтиленовой была, да немножко совсем водопадиков типа Рускеалы - это "порожистый", а так-то уже четверть века мотаюсь и по воде, и в горы немного пробовал, и пешком пару раз было.

Везде свой кайф, своя прелесть. И на пупындре по порогам пошлындать, и по озерам походить, и в Море с солеными прибойными волнами побороться, говорят, кайф - кому что нравится.

Но в любом случае неофитам надо маленько поучиться тому, как это - "весло", и с какой стороны за него держатся. А то до соплей обидно видеть таблички на Вяккере и Кивиристи! ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...