Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;
Мне почти все понравилось,меня только в аквапарк и зоопарк не берите. А то от сладкой ваты не оттащите. Я уж лучше на бережку подожду вас. А с жильем хозяева что серьезное затеяли. А повремени я бы тоже немного ужался.

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тогда будем один день вырезать,надо подумать какой.С жильем на которое я расчитывал мы пролетаем ну если конечно ты не хочешь платить 3000т в сутки, так что нужно как то искать.

;

В общем 8 и 10 дни обьединяем вместе.Позвонил местным в Ялту говорят сейчас реально как то дорого,попросил если будет возможность что то посмотреть для нас.Просто реально хочется приехать уже зная все а не бегать на месте в поисках.Еще раз повторюсь,если у кого есть какие либо варианты то пишите сюда.

;

Программка конешно шикарная, слюни текут ручьями!  Резину заднюю уже взял. Передняя, думаю, побегает еще. До (или сразу после) мототревелса дам регламент коню и можно смело отправлять себя в отпуск. Есть в Крыму парняга, вроде в Симферополе щас должен быть. Не контачили лет 7-8, завтра свяжусь и выясню обстановку.

;

Я так понимаю Макс там кого то знает,мне например всё равно как будет называться город где будет стоять моя раскладушка. Я тоже постараюсь найти место где нам там приткнуться.

;

Жить в Ялте просто удобно вот в этом и причина,нет можно конечно поселиться в каком нибудь селе под Бахчисараем на 5 домов где до моря около 70 километров :D   только вряд ли это будет интересно и тебе Юрец в том числе.А так Ялта примерно центральная точка из которой нам будет удобнее всего ездить по нашим маршрутам (не забывайте о стоимости бензина в Крыму и его количестве) и да,у меня есть там знакомые но это ни какой роли особо не играет.

;

да,у меня есть там знакомые но это ни какой роли особо не играет

короче ты на откате  :D

;

Макс, то есть теперь дата прибытия домой 15й день. Отлично.

Имею вопросы.

Едем толпой, жрачку полюбому будем готовить на всех. Кто возьмет котелок и сковородку? Не плохо бы еще и блюдо или тазик.

Касаемо инструмента и запов, зачем каждому тащить весь комплект? Может составим список и распределим нагрузку?

К примеру могу взять комплект камер.

Тоже касается тентов и прочего.

;

Едем толпой,

поедем тройками из десяти мотоциклов. А зачем брать жрачку и посуду (окромя котелка) - все можно купить в магазинах и потом выкинуть. Зачем лишний груз. Я, например, возьму минимум - палатка, спальник, коврик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...