Копатыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Юр, придется больше катать и пить:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Давай выберем что дешевле,тем и займёмся. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я думаю расход на 100 км будет одинаковый:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Осталось определиться с идеей как формировать.Очень просто - как только соберется 4 человека, трое укатывают, четвертый ждет следующую партию. Тогда получиться 3 группы. Думаю можно и на две разделиться 5 + 4. Контрольные точки можно не назначать, определиться только по заправкам - первые заправились и покатили, следом вторые. Но почему то мне кажется что будем ехать все толпой после первой же заправки.До Ростова трасса, напряженных обгонов не должно быть. Дальше уже пофиг.По еде - взять с собой воды, сухофрукты, орешки и т.д. На заправках легкий перекус, ну а вечером хороший ужин - иначе до Ростова не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 кажется что будем ехать все толпой после первой же заправкиТы знал,ты знал. вечером хороший ужинНаш человек. На всякий случай у Серёги всегда сало есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вам до Воронежа (может и дальше) лучше реально толпой ехать (вы ведь по М4 ). А в заторах, на двухполосках и ремонтах делится автоматом максимум на ранее договоренные тройки. Иначе растягиваться будете. Не знаю как там сейчас, но в 2013 году мы после Миллерово перед Тарасовским и местами после по обочинам и полям хреначили. Благо в конце августа уже больше обратно едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Еду 110-120-130. Не пью, не жру, не ссу, не сру. Курю на ходу. Гарнитура есть. Встречаемся у фонтана (бахчисарайского)Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREAL Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Кстати, можно заморочиться и купить электронный билет на паром заранее http://www.gosparom.ru/ Изменено 21 августа, 2015 пользователем UNREAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Можно,только мы не то что по времени а даже в день можем можем не попасть там же как я понял день и время надо указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Скоро поедем? Я сегодня на работу ехал в 5.30,градусник показывал 6 градусов.Холодно однако.Мне осталось 3 смены и я в отпуске.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти