Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот, Копатыч увез солнце, у нас дождь. :(

А вообще я что-то не поняла, вы меня в гости ждете или как??)

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну вот, Копатыч увез солнце, у нас дождь. :(

чет он его где-то по дороге растерял судя по погоде у нас :D

;
Приехал Магадан привез солнце,Иришка конечно ждем. Звони,мы сегодня в районе дома. Пляж,туда сюда.

;
Kori, дык.. я уже. Только базируюсь в данный момент в Ставрополе, но надеюсь, к следующему лету вернусь домой :)

;

, к следующему лету вернусь домой

Ну вот так,а я уже на заправку сгонял.

;

Aznel, думаю, топливо не пропадет))

если есть время - можете съездить на Генеральские пляжи между Фео и Керчью. В самой Феодосии каждую субботу местные собираются на привокзальной площади, это которая возле ж.д. вокзала.

В районе Карантина интересно полазить по Генуэзской крепости, а если двигать дальше оттуда в сторону Орджоникидзе по побережью - то можно и покупаться на диких пляжах, но там камни. В Береговом песочек, креветки-кукуруза и тд, где поселок заканчивается - людей немного, там приятно.

Кстати, в том же Береговом есть церковь, которая сейчас то ли строится, то ли реставрируется, и там миленькая кафешка с приличными ценами. На входе у трассы стоит кроссовый Чизет :) зелененький.

В Феодосии стоит сходить в галерею Айвазовского, а вот эндуро-маршруты начинаются за Насыпным в сторону Коктебеля - там Планерная гора, соляное озеро, где можно классно катнуть, недалеко оттуда Звездопад Воспоминаний. Рекомендую.

;
Если не лень, после 19.00 можете подъехать на набережную по улице Генерала Горбачева, в самый низ, там стоят ребята, мои знакомые, их обычно три-четыре человека. Они катают отдыхающих и по городу, и по крыму, думаю, расскажут подробнее и про места, и про маршруты. Спросите Джоника, у него пан-европа, заодно привет передадите от меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...