Баринос Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я вот тут подумал, о причине появления Бенза в маслеhttp://transalp-club.ru/topic/9064-problemy-s-puskom-dvigatelia/ и ещё несколько тем про это. Все ответы есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 21 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сейчас пойду смотреть , вопрос есть по ключю свечному, у родного ключа какие особенности? У меня есть ключь обычный,мото ключь он влезает туда но на свечку одеть не выходит. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 мото ключь он влезает туда но на свечку одеть не выходит. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 он влезает туда но на свечку одеть не выходит.Внутри ключа резиновое кольцо, могло перекоситься. Свечки другого размера. Проверь на родных свечах, 18мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У родного ключа стенки довольно тонкие. У меня на работе, а работаю я в автосервисе, не нашлось ни одного ключа подходящего. Колодцы узкие и что попало туда не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Колодцы узкие и что попало туда не лезет.!!! Или головку протачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тогда ключ на 16, а свечки на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 1 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я запутался совсем, на первом варианте трансальп тоже два cdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Где запутался? У тебя 2 CDI. Стоят под сиденьем. Так реши проблему сначала со свечами, проверь их. Свечи в масле-бензине одного цилиндра, значит коммутатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Автор, ты как, победил свою проблему?Дабы не плодить:У товарища на 400-ке странная фигня какая-то тоже творится. Доехал на резерве до заправки, заправился. Через какое-то время перестал ехать. Еле-еле обороты набирает. На холостых хорошо работает. Искру проверяли - есть на двух доступных свечах. Подумали на бензин. Слили чутка с моего, подключили бутылочку. Сначала все было так же, потом проснулся. Переключили обратно на бак, все работало. Почистили, отсинхронизировали карбы, 2 дня все было нормально, сегодня опять та же беда приключилась... Куда лезть, ума не приложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти