gramazeka Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Обитаю на севере Мо . Случилось следующее. Появился мерный стук чуть ниже места где сходятся котлы на холостых и 1-2 передаче .Передачи как по маслуПомогите выявить не дуг . И полечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Во, если альтруиста найдёшь - поделись его контактами. А то у меня тоже времени мало, денег жалко. Буду к нему гонять на ремонт, куле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэри Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Во, если альтруиста найдёшь - поделись его контактами. А то у меня тоже времени мало, денег жалко. Буду к нему гонять на ремонт, куле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 20 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Все как раз есть не хватает знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Все как раз есть Мотохелп, но это под силу только обеспеченным людям. Зато качсссвенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 По нормальным ценам, с нормальным отношением ипрофессионализмом к ВикингуSКстати, там можно не только отремонтироваться, но исамостоятельно повысить свою квалификацию в ремонте. Был у них на неделе.Рассказывали, что будут делать посты для самостоятельного копания в мотике. Незнаешь как, расскажут, нет специнструмента, дадут попользоваться. В общем,познакомишься, разберёшься.Новый адрес Викинга.121351, г. Москва, ул. Молодогвардейская, д 54 (въезд вворота с Молодогвардейской улицы у дома 54).Координата GPS: 55.734531, 37.394950 Телефон: +7 (916) 250 72 00 E-mail:vikings@viking-moto.ru Часы работы:ПН-ПТ: с 9-00 до 20-00СБ-ВС: строго по предварительной записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 будут делать посты для самостоятельного копания в мотике. Не знаешь как, расскажут, нет специнструмента, дадут попользоватьсяВот это, кстати, здоровско. Викинг -молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вот это, кстати, здоровско. Викинг -молодец.Да ещё какой молодец. Я уже тьму времени ищу кого-нибудь чтобы,когда сам ковыряюсь, подстраховал. Если что пороть не то начну, остановил, сказалкак надо. У всех своих дел навалом, напрягать неудобно, а тут приехал, заплатилмаленькую денежку и ковыряйся. Напорол чего, тут же и спасут коняжку. Ну, и обстановка у них там очень дружелюбная,не формальная. Не как на коммерческом сервисе типа сдал коня, принял, мордукирпичём и вали отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 20 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Располивинил нашёл дефект предварительно. И тут Прокладки на двиган сальники на цилиндры 2 и головы с металлом 2 . Делал по наитию все достаточно удобно . Далее собрать и поехить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну, значит и без альтруиста обошёлся. Если ещё и поедет по наитию то совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти