Перейти к содержанию

стук двигателя. Щелчок при заводке. глохнет после 300 км дождя

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго дня всем, господа!

Ситуация следующая:

После чистки-синхронизации проехал 300 км  и выбило патрубок из переднего карба. Звук появился: нибыта воздухом засочило. Разобрал, покрутил, поставил. Вроде пропал..

Ехал назад. Те же 300. Обратно выбило. А когда я его поставил, появился другой звук - металлический. Из основания цилиндров. И заводится он стал на холодную как-то не очень. В том плане, что раньше, подсос включишь, до кнопки дотронешься и движок уже стреляет. А теперю его покрутить надо стартером (раза 2-3). И подсос начал странно влиять на ХХ. На заданные 1300 переходит только после основательного прогрева. А до этого, держит около 1000. 

А теперь вот в Москву приехал. Последние 350 км. двигаться пришлось через стопроцентную влажность. И на последних свитлафорах двигатель потерял отклик. т.е газу дашь, а он, захлебываясь отреагирует, и через 1-2 с начинает набирать. На последний бордюр уже сам затаскивал т.к. мотоцикл глох при открытии ручки газа.  

Так же появился отчетливый, единоразовый, щелчок при заводке. нечто среднее между металлом и электричеством.   

Если кому знакомо, прошу помощи.

Спасибо!

;

Привет.Мой совет набери Салаке, он в Минске живет чел классный ,он поможет те разобраться.

;

Мой совет набери Салаке, он в Минске живет чел классный ,он поможет те разобраться.

Совет хороший, только человек похоже сейчас  в Москве!

Мой номер тел  89153627865, звони.

Изменено пользователем ahrippil

;

На счёт постепенного усиления потери тяги очень напоминает непроходимость воздушного фильтра.

;

очень сильно мине кажиится, что карбы и короб воздухана не сели на место и в итоге выехали из манжет - это частенько бывает по малоопытности у тех, кто сам на твинах во впускной тракт лезет. Особенно когда манжеты старые и одубевшие. Сам таким пару раз согрешил, когда со своим моцем знакомился. Но да Бог миловал, потыкав в плохо/некрасиво садящийся на место короб воздуховода. ДА и вот буквально на днях добрался до моца, ставил карбы по НОВЫМ манжетам, а одна загнулась и увидеть это смог только потому, что знал этот каприз и тщательнейше проверял, как карбы сели в манжеты.

Кстати, очень рекомендую проверить дренаж короба воздухофильтра - у меня разок мотор дурил-дурил... А потом меня что-то дёрнуло и я вытащил пробочку из дренажного патрубка. Воды вылилось - чуть не ведро ))) И мотор ожил ))))

;

дренажного патрубка

Это тот ,что идет, от воздушного фильтра вниз ,аж до подножки и заткнут?

;

ога

хорошо что этот момент затронули,а что если вообще эту пробочку дренажного шланга выкинуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...